통나무밸리에는 집집마다 바베큐를 즐길수 있는 시설이 되어있습니다.참나무숯을 피워서 훈제를하는 바베큐입니다. 그런데 바베큐를 하려면 우선 재료를 잘 준비하셔야 합니다.고기는 크고 두껍게 준비하셔야합니다. 잘게썰거나,얇으면 익기도 전에 타버립니다.그리고,돼지고기,쇠고기,닭고기 이외에 소시지등도 좋습니다. 취향에 따라서 새우,조개,오징어따위의 해산물과,감자,고구마,버섯,등의 야채를 사용하셔도 좋습니다. * 바베큐그릴은 무료로 이용하실수 있습니다. 숯은 참숯을 각자 준비해오셔야 합니다.* *이웃을 배려하여 밤10시 이전에는 반드시 바베큐를 끝내셔야 합니다. * 바베큐에 알맞은 제주도 청정도야지고기를(꺼멍돼지) 펜션에 주문하시면 구입가능합니다. 로즈마리는 집앞에 심어놓았으니 꺽어서 고기위에 얹어 허브바베큐를 즐기면 !!!대 만 족!!! 하실겁니다. |