흑염소고기를 얇게 자르기
흑염소고기로 떡갈비 만들기 실습하는 김주영반장님과 송근오총무님
흑염소고기 분쇄하기
항상 열심히 배우는 우등생 송근오 학우
해든누리 정환준학생은 구경만하네요 잉
흑염소고기에 양념을 첨가하여 얇게 펼치기하는 남기창교수님과 학생들모습
열심히 실습중인 흑염소학과 학생들
홍길동흑염소 이현권학생의 시범
숙성중인 흑염소 육포
오븐에서 흑염소 육포가 만들어지고 있읍니다.
카페 게시글
마이스터 흑염소학과
흑염소고기로 육포만들기 실습모습들~~~~
다음검색
첫댓글 참 맛있겠네요 먹어봐야겠네요~~~
흑염소 육포가 마트에서 시판되기를~~~~~~~^&^
사진을 잘 박아브렀냉ㅇㅇㅇㅇㅇ