식습관 일지 2018100316 경영학과 양동근.docx
8/11 월요일
아침: 오전 수업이라 일반적인 경우 끼니를 거르는 때가 많다. 이날도 역시 수업 시간에 딱 맞춰 일어났기에 먹지 못함
11:25: 아침을 먹지 못해서 아 점(아침 겸 점심)으로 솔랑구에서 돼지불백을 먹음, 사이다 캔 한 병 시켜서 동기와 같이 먹음
3:50: 허기 져서 생협에서 컵라면 새우탕 하나 먹음
7:20: 동아리 방에서 짜장면 시켜서 먹음, 동기 4이서 탕수육 (중)을 시켜서 나누어 먹음
8/12 화요일
12:50: 오후 수업이 하나 있기에 늦게 일어나서 집에 있는 신라면 2봉지 끓여서 먹음(계란 하나 넣어서 김치와 같이 먹음)
3:40: 동아리 방에서 동기가 사온 소보로 빵 하나 먹음
6:20: 내가 가장 좋아하는 음식 중 하나인 마라탕을 먹음
8:20: 피시방에서 소시지 하나와 콜라 한 캔 시켜서 먹음
1:30: 편의점에서 레쓰비 한 캔과 초코칩을 사서 먹음
8/13: 수요일
아침: 먹지 못하고 바로 헐레벌떡 옴
12:20: 외대 앞에 있는 베트남 쌀국수 집에 가서 소고기 쌀국수
하나와 베트남 볶음밥을 먹음
12:50: 맘모스에서 아메리카노 ‘소’자를 시켜서 마심
5:30: 외대 앞에 있는 백반 집에서 백반 하나를 시켜 먹음(반찬: 낙지 젓, 오리
훈제, 미역 볶음, 버섯 밥, 오뎅 탕, 햄 볶음)
8:40: 집 가는 길에 편의점에서 샐콤달콤을 하나 사먹음
12:30: 신라면 1봉지
끓여 먹음(계란 안넣음)
8/14 목요일
2:20: 예산이 부족했기에 라면2개
사서 끓여먹음(햇반 하나도 같이 먹음)
8:30: 집에서 햇반 하나와 김치,
김, 계란 후라이를 하나 해서 끼니를 때움
10:20: 냉장고에 있는 룸메이트의 닭 가슴살 한 팩과 요구르트
한병을 몰래 먹음
8/15 금요일
12:20: 역전 우동에서 김치우동 하나 시켜먹음
4:20: 간장 게장 무한리필 집에 가서 간장 게장, 양념 게장 한 접시, 꽃게 튀김
4개, 녹두 전 1개, 샐러드, 꽃게 탕 2그릇, 밥 2공기를 먹음
8:20: 돼지 갈비1인분, 청양고추 2개, 밥 1공기, 냉면 하나를 먹음
11:20~ (기억 안 남): 동기 5명이랑 소주 14병을 마심, 사이다 500ml 1병 마심, 안주(죠리뽕, 냉동 만두 20개, 라면 3봉지, 새우깡)
8/16 토요일
11:50: 중화 요리 집에서 매운 짬뽕 곱빼기를 먹음
2:30: 레쓰비 한 캔, 은단
껌 하나, 누가바 하나 먹음
6:40: 신라면 2봉지
끓여 먹음
11:40: 편의점에서 햄 샌드위치 하나, 봉봉 캔 하나 먹음
8/17 일요일
1:20: 마라탕과 더불어 3명과
꿔바로우(소)를 나누어 먹음
2:20: 크리스피 도넛집에서 딸기 스무디 하나를 마심
9:30: 맛닭꼬에서 오리지날 현미 베이크 한 마리 시켜서 먹음