출시 전부터 화제였던 본죽의 '치즈불닭죽'
맛 궁금하셨던 분들 많으시죠?
빨갛고 매운 음식은 요즘 트렌드라고도 할 수 있는데요.
오늘의 canⓓ픽이 바로 '치즈불닭죽'입니다.
본죽은 여름 한정 메뉴로 신불닭죽과
치즈불닭죽 2종을 출시했는데요.
신불닭죽은 입안이 얼얼할 정도의
중독성 강한 매운맛을 자랑한답니다.
덜컥 겁이 난 canⓓ는 치즈 토핑 올라간 '치즈 불닭죽'을 맛보았습니다.
1그릇에 12,000원인데요.
신불닭죽은 10,000원입니다.
둘의 차이점은 치즈가 있고 없고의 차이~
한 숟가락 뜨자마자 매운 향이 확~ 그 맛은 어땠을까요?
치즈 토핑이 푸짐하게 올라가
매운맛이 중화된 느낌이었습니다.
자극적인 맛보다 맛있게 매운 느낌?
죽 안에 옥수수콘, 치즈,
특제 불닭소스, 닭가슴살 등이 푸짐하게~
그래서 canⓓ의 결론은요?
맵찔이도 호기심이 생겼다면
'치즈불닭죽' 한번쯤 도전해봐도 좋을 것 같습니다.
첫댓글 젊은사람에게 인기가 있을듯~