• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
전통 한과 만들기 다시만든한과(쌀강정)입니다
김순녀(대구) 추천 0 조회 1,126 12.02.25 23:19 댓글 22
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 사진이 왜 안보일까요?
    저만 그런가요?

  • 12.02.27 07:44

    저는 잘 보이는데요?

  • 작성자 12.02.27 23:10

    다시올렸습니다 예영희님의 자세한 레시피덕으로 따라쟁이 하니까 잘되더군요 정말 고맙습니다 감사합니다

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12.02.26 00:05

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12.09.05 09:31

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12.02.26 15:03

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.01.07 07:50

  • 12.02.27 07:44

    예쁘게 잘하셨습니다.

  • 작성자 12.02.27 23:10

    감사합니다

  • 12.02.28 14:24

    와 아이디어 멋져요 ㅎㅎㅎ
    레시피만 보시고 하시다니 정말 대단합니다
    순녀님 덕분에 저도 한가지 배웠습니다

  • 작성자 12.02.28 18:14

    제가 대단한것아니고초보도 따라할수있는 레시피덕입니다 전음방에는 이런레시피가 많아서 도움이 많이됩니다

  • 12.02.28 15:44

    아이디어가 대단하시네요..
    저는 재료구입하기 바쁘고 나중에 사용은 안하고 엉뚱한짓하고 있는데...ㅎ

  • 작성자 12.02.28 18:19

    저도 젊을때는 도구를 꼭사야되는줄알았는데 나이가 들면서 이런꾀도생기더군요

  • 12.03.09 10:22

    너무나 잘 하셨네요. 정과를 그렇게 하니까, 더욱 예쁩니다.

  • 작성자 12.03.20 13:47

    감사합니다

  • 12.03.16 11:44

    맛나게보이네여...ㅎㅎㅎ 정말 수고 많으셨네여....

  • 작성자 12.03.20 13:50

    감사합니다 만드는재미도 있습니다

  • 12.03.23 08:04

    저도 틀대신 턱이 낮은 큰 쟁반을 랩과 기름종이 없이 틀로 사용했더니 괜찮았습니다..
    양이 작을땐 잘~손질해서 한쪽으로 밀어부치기로 사이즈를 조정하니 잘 되었구요~복분자로도 괜찮아요.
    예쁘게 잘하셨습니다..^^

  • 작성자 12.03.24 14:37

    석류는 신맛이 강해서 버릴까봐 사용안했는데 복분자도 한번해봐야겠어요 감사합니다

  • 12.03.27 03:48

    이뿌게...잘만든 음식보구갑니다~~

  • 작성자 12.03.29 17:14

    이뿌게 잘봐주셔서 감사합니다

  • 12.08.20 00:30

    너무 이쁘게만드셧네요~^^** 구경 잘하고갑니다~

최신목록