나마스까!
저희 아난다마르가는 오신채는 물론 버섯도 안 먹는 채식입니다.
가을 브로콜리가 탐스럽게 익어가네요.
1. 청정 지역이고 유기농이지만 먼지 제거를 위해 물에 담가둔다.
2. 줄기는 질기므로 겉면을 살짝 벗기고 자르고, 브로콜리도 먹기 좋은 크기로 자른다.
3.깨끗이 씻어 찜기에 살짝 찐다.
4. 들깨가루,들(참)기름, 집간장, 통깨를 넣고 버무린다.
5. 접시에 담는다.
첫댓글 브로콜리는 물론, 줄기도 꽤 고소하고 맛이 좋습니다.
첫댓글 브로콜리는 물론, 줄기도 꽤 고소하고 맛이 좋습니다.