해당교육 당일날, 현장에서 '파워리뷰어'로 선정된 분의 후기작성에 한하여 경품을 제공해드리고 있으니 참고바랍니다.
*교육날짜 : 8/24 수
*교육장소 : 서울 한국식품정보원
*교육명 : 식품위생관리사
*성함 : 임세란
(성함을 남겨주셔야 원활한 상품제공이 가능합니다^^)
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※ 사진 업로드 시, 타 교육생의 초상권을 침해하지 않도록 사진편집 부탁드립니다.^^
후기작성 양식
① 해당 교육을 신청하신 계기와 목적은 무엇인가요?
식품 생산 가공 업체에서 일하고 있습니다
관련된 일에 도움이 되고자 신청했습니다
② 해당 교육에 대한 전반적인 느낌은 어떠한가요? (교육 측면 / 시설 및 위치 측면)
교육은 식품쪽으로 공부를 했거나 일을 했다면 어려움없이 이해할 수 있었습니다
내용도 저한테 도움이 많이 되어 만족합니다
다만 시설 위치가 처음 오시는 분들에겐 많이 헷갈릴거 같습니다
저도 근처에 도착해 20분 정도 헤맨터라ㅠㅠ
③ 가장 도움이 됐거나 인상 깊었던 점은 무엇인가요?(강사 전문성/업무 적용성/네트워크 형성 등)
강사님이 회사 입장에서 한번씩 설명해주실 때 업무적으로 도움이 됐습니다
예를 들면 자유수가 유통기한에 큰 영향을 끼친다 등과 같은 내용들!
④ 해당 교육을 추천한다면, 그 대상과 이유는 무엇인가요?
식품관련 업계에서 일하시는 분들, 생산직이든 회계든 영업이든 모두 들어보시면 좋을거같습니다
식품의 기본부터 회사에서 필요한 HACCP등의 내용까지 모두 있으니까요
⑤ 향후 정보원의 타 교육과정에 대한 수강계획 혹은 개설되었으면 하는 과정이 있으신가요?
다음엔 실습위주의 교육도 듣고 싶습니다
첫댓글 소중한 후기 감사합니다!