저도 해먹었는데 맛납니다.저는 흑밀가루로 부침했더니조금 어둡긴해도 맛은 구수하고좋습니다.
저는 부추 살짝 올려서 했지요
늙은호박한쪽
채썰어서
박지애님 흑밀가루
아침밥상입니다.
첫댓글 전에 양배추에 밥에배 부르시겠어요~행복한 밥상 이여요
예~~~맛나게 먹었답니다.호박전 달큰하니 맛나요.
김영옥님 내년봄에 다이어트 하셔야겠습니다 ㅎ ㅎ
ㅎㅎ 예 그럴께요 쌤
첫댓글 전에 양배추에 밥에
배 부르시겠어요~
행복한 밥상 이여요
예~~~맛나게 먹었답니다.
호박전 달큰하니 맛나요.
김영옥님 내년봄에 다이어트 하셔야겠습니다 ㅎ ㅎ
ㅎㅎ
예 그럴께요 쌤