뮤즐리 맛있게 먹는 방법
무슬리는 단품으로 먹는 것보다 섞어 먹는게 더 맛있쟈나
무슬리는 그냥 말아 먹는 것보다 12시간은 불려 먹는게 진리쟈나
ㅋㅋㅋ
오늘은 [로젠가르텐] 쇼코무슬리와~
(쇼코무슬리는 통밀과, 귀리, 보리플레이크를 베이스로 다크초콜릿과, 밀크초콜릿, 옥수수플레이크, 유기농퍼프라이스, 유기농바나나, 건조사과가 들어있다 :-)
초코맛이라 우유에도 잘어울리고 처음먹는 사람들도 좋아 할 법한 무슬리 ㅎㅎ)
[로젠가르텐] 프뤼히테 뮤즐리를 섞어보았다ㅋㅋ
(프뤼히테는 통밀플레이크를 베이스로 하고 건조과일이 제품의 30%나 차지 !!! 막 엄청 특이하다거나 그런거 없이
정말 과일무슬리의 기본ㅎㅎ)
요렇게 다먹은 잼병에 담아서~
두유 1팩을 부어~
뚜껑을 닫아 냉장고로 직행 !!
12시간~24시간 불리면 끝 !!
불린다고는 하지만 통곡물들이라 씹는 질감은 살아있다 !
(완성된 사진이 없어 아쉽 ㅎㅎ..)
두유는 곡물들 때문에 조금 진~득?!해지고
건포도는 오동통하게 불어 단맛을 내고!
초코는 두유를 초코맛 두유로 바꿔준다~
뮤즐리는 실은 어떤 조합으로 해도 잘 어울리겠지만
개인적으로
로젠가르텐쇼코+프뤼히테
볼제너만델누스크런치+ 로젠가르텐누수
로젠가르텐쇼코+볼제너초코
대박 :-)
뮤즐링에는 괜찮은 조합의 패키지도 잘 구비되어 있어
패키지로 구매 하는 것도 추천하니
뮤즐링으로 ㄱㄱ
|