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바베큐 사랑
 
 
 
카페 게시글
BBQ경험기 첫 웨버개봉기...
밥많이줘 추천 0 조회 663 20.06.01 18:28 댓글 2
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댓글
  • 20.06.12 10:02

    첫댓글 엉뚱한 질문인데, 불이 남아 구워 드신 본갈비살은 어땠나요?

  • 20.07.14 17:33

    소, 돼지, 닭고기 등 고기 종류에따라 굽는 온도 및 시간이 다릅니다. 여기에 있는 많은 경험기를 보시면 쉽게 하실수 있습니다. 해보면 낮은 온도로 긴시간 쿠킹하는 것이 부드럽고 육즙 손실도 없고 맛있습니다.
    쿠킹하기전 염지를 미리 하는것이 좋습니다. 염지도 수염이냐 건염이냐에 따라 맛과 쿠킹하는 시간이 다르더군요.
    쿠깅하는사람의 취향에 따라 여러가지 염지 방법이 있으나 해보면서 자신이 좋아하는 방법으로 하시면 됩니다.
    먼저 경험기를 보시고 공부하시는 것이 좋을듯 합니다. 실패의 경험은 차후 사랑받는 아빠, 남편이 되기위한 지름길 입니다.

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