잘 손질해온 아귀와내가 손질한 농어와 손주용으로 손질후 소분한 갈치에요
아귀는찜으로 농어는 양념장발라 쪄서 이웃들과 새해 밥 한끼 했어요 깜박하고 요리사진은~~
오늘은 갈치를 고사리 무 깔고 칼칼하게 조림해서 잘 먹었어요믿고 먹는 유진생선 좋아요
첫댓글 맛있는 거 하셨네요.
ㅎ~~~샘안녕하시지요~맛나게 한끼 했어요^^
맛있게졸이셨네요입맛이다셔지네요ㅎㅎ
네~~밥 도둑 이네요^^
반건조아귀찜은 쫀닥하니 맛나지요
네~~살이 부서지질 않고 좋았어요
맛있게 보여요
ㅎ~~감사^^
첫댓글 맛있는 거 하셨네요.
ㅎ~~~샘
안녕하시지요~
맛나게 한끼 했어요^^
맛있게졸이셨네요
입맛이다셔지네요ㅎㅎ
네~~
밥 도둑 이네요^^
반건조아귀찜은 쫀닥하니 맛나지요
네~~
살이 부서지질 않고 좋았어요
맛있게 보여요
ㅎ~~
감사^^