어제 다녀온 곳입니다.
와인숙성 삼겹살...
쿠킹호일을 벗기면 두툽한 정도가 아닌 두꺼운 고기와 월계수잎이 한장!
살짝 익혀 도마에 놓고 잘라줍니다.. 예전의 돈존처럼...
그걸 바짝 익혀 소스와 콩가루를 찍어 여러가지 야채에 쌈을 사서 먹으면...
입에서 사르르~
맛나답니다.
글구 고기를 먹은후 칼국수를 먹던데...
저희는 2차로 쭈꾸미를 먹으러가서 못 먹었지만...
사람들도 많이 먹고 정말 맛있게 생겼습니다.
칼국수에 각종야채... 김치도 괜찮고...
참고로 사람은 무지 많았습니다.
위치는 3호선 양재역 6번 출구로 나오셔서 일동제약 방향으로 거의
10분정도를 걸으시면 됩니다. 좀 더 걸리나?
가게가 커서 그냥 지나치지 않을까라는 걱정은 안하셔도 될듯...
정말 먼 길 가서 후회 않고 왔답니다.
쭈꾸미 집도 좋았는데... 강촌쭈꾸미인가?
그곳은 담 기회에 올리도록 하지요...
첫댓글 가격은... 삼겹살은 7,000원...밖에 기억이 안나는군요...소주3,000원
저도 등나무집 조아라~합니당...제가 자주가는곳은 강남역 등나무집~^^
11호 점 정도로 생각이 되는군요 ^^a 이렇게 적으시다가는 등급업 더 멀어지는데~ 담부터는 번호를 꼭 붙여주세여 ^-^