• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
치킨홀릭(치킨hall릭)--치킨창업교육,치킨해외창업,치킨레시피
 
 
 
카페 게시글
-질문과답변 Re:닭(치킨) 염지에 대해 궁금합니다.
치킨마니아 추천 2 조회 325 12.01.17 15:40 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 12.01.17 15:50

    첫댓글 "또아리" 횐님.."꼴통" 횐님...다들 그렇게해서 알아간답니다..
    서로 여유롭게..웃으면서..좋은 활동 부탁드립니다...^^

  • 12.01.18 17:08

    죄송해유~염지에 대해 공부 많이 하고갑니다.
    우리는 살짝 매운맛이 감도는 염지인듯합니다.덤블링하는 방식으로 작업했다 하는데...
    이맛은 저가형치킨집(체인점 포함) 모두 사용하고 있는것 같습니다. 더 맛있는 염지에 대해서도 알고 싶습니다.
    지기님의 노고에 항상 깊은 감사드립니다.

  • 12.01.30 18:19

    둘둘치킨가게 앞에 놓여있는 하얀통들은 염지통이네요^^
    침수식이구요~~그쵸^^
    좋은 공부했습니다.

  • 작성자 12.01.31 18:47

    65번//백세미...

  • 12.04.08 11:13

    진짜루 많은 것을 배웁니다.감사합니다 (--)(__)꾸벅.

최신목록