게시글 본문내용
|
다음검색
머리 좀 쉴겸 가까운 용원으로 생대구탕 먹으러 왔는데 숙성회를 한다는 간판이 보여서 들어와 봤어요.
대방어 모듬 소자 ₩55,000 주문했어요~
숙성회 때깔이 보통이 아니네요~
이 한점 먹고 깜짝 놀랐네요.
최근 몇년동안 먹은 방어 숙성회 중에서 최고의 맛입니다 ~
그야말로 제게는 크리스마스같은 맛이네요 ~
당분간 매주 이 집에 올거 같아요 ~
오랜만에 마음에 드는 횟집을 찾았네요 ~ㅎㅎ
첫댓글 숙성회 잘 하는 집이 용원에 있군요.
상호명대로 두툼하고 먹음직스럽게 썰어져 나오는군요.^^
처음부터 매운탕도 함께 주문하셨나봐요.
풍성한 한 상 좋습니다~
최근에 맛본 숙성회 중에서 최고였네요.
참치 , 방어 , 민어 등은 숙성회로 먹어야 최고의 맛을 느낄 수 있어요 ~
서울 사람들은 바닷가가 아니니 여건상 숙성회를 많이 즐기는데... 겨울 방어회로 노량진수산시장 에서 먹어본 것보다 맛이 좋았네요~
두툼하니 딱 내스타일 기장방우횟집에서 방우행님 회먹을때 생각나네요
양도 상당히 많아요 ~ 매운탕도 서비스.
숙성회 두툼하니 좋군요.
가보고 싶군요~~^^
숙성 기술이 최고였네요 ~
상호처럼 두툼한 숙성회 가보고 싶네요
찜 해 두어야겠어요
숙성 잘 된 방어회는 참치보다 맛이 좋아요~