진즉부터 주문해도 안왔는데
이번에 참송이 버섯에
섞어서 왔네요
콩버섯을 키친 타올로 닦어주고
아보카도오일에 볶았어요
(대파.청양고추.멸치)육수물
간장.올리고당.마늘가루.
계란 삶아서 넣었지요
콩버섯 장 조림
하나 한나 닦어주면 버섯 물이 좀
닦아져요. 아무것도 안 묻어도
기분이 깔끔해요
팬에 볶아요
아보카도 오일에 달 달 볶아요
간장물에 들어가면 퍼져서
식감이 없을 것 같에서요
깊은 팬으로 바꿨어요
육숫물.간장.올리고당.마늘가루.
팔팔 끓여요
참기름은 조금 쳤어요
계란 넣어요
짜지않고 삼삼하게 해서
먹을려고 했더니 한접시
밥에 다 비벼서 먹었어요
이렇게 사진이 옷 벗은것 같에서
고명 얹었어요
실고추 썰고 참깨.대파 올렸네요
콩버섯이 식감이 쫄깃해요
매운것못 드신분 좋을거예요
오늘도 맛있는 콩버섯에~
잘 먹었습니다
첫댓글 버섯은 장물에 들어가도 퍼지는게 아녀요.
수고하셨습니다. 맛있게 드세요
졸깃해서 방금도 비벼 먹었어요
버섯은 식감이 좋아서 맛나겠습니다
고기 같은 식감이고
삼삼해서 많이 먹었어요
고명이 올라가니
역시 더 식감이
더좋아 보입니다.
이뽀용
마른고추를 아껴두고
하나씩 썰어 쓰는데
붉은 고추가 육수낼때
여러가지로 쓰여져요.
건강 하세요~