안녕하세요!!^^
지난달 일산 킨텍스에서 메가주 박람회가 있어서 출장갔다가 먹은 맛집을 소개해드리려고 합니다.
잊고 있었는데 사진첩 보다가 발견했는데 너무 맛있어 보이는거에요ㅠㅠ
또 먹고 싶은 마음에 빠르 정보 공유하겠습니다.
[오늘의 메뉴]
생삼겹 17,000원_200g
열무국수 7,000원
볶음밥 3,000원_1인분
솥뚜껑이 달궈지는 시간이 조금 걸리지만 아시죠?
한 번 달궈지면 고기 익는 속도가 어마어마하게 빨라서 먹는 걸 멈출 수 없는거요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
박람회 마지막날 직원들이랑 회식을 했는데.... 정말 모든 먼지가 싹 씻겨내려가는 기분이라
3일간 썼던 모든 체력이 충전되는 느낌이였습니다.
킨텍스랑 호수공원 근처라서 가깝고 찾아가시기 수월합니다.
일산에 방문하실 일이 있다면!! 꼭~ 드셔보세요^^
자세한 정보는 아래 링크를 참고해주세요^^
싹쓰리김치삼겹살 주엽점
https://naver.me/5duzYbX3 https://naver.me/xDj2E9of
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다!!
#맛집추천 #맛집 #주엽역맛집 #삼겹살 #감기조심 #독감조심 #인생맛집 #3호선맛집 #통삼겹맛집 #회식장소추천 #일산맛집 #솥뚜껑삼겹살 #호수공원맛집 #킨텍스맛집
첫댓글 도톰하니 껍질도 남아 있는 삼겹살 노릇하게 구워 콩나물무침 살짝 올려 먹으면 넘 맛나죠
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솥뚜껑에 구워먹는 삼겹살 정말 맛있죠~
맞아요오옹~~
삼겹살이 도톰하고 넘 맛있겠는데요~
육즙 가득ㅠㅠㅠㅠ행복 그 자체였습니다~
ㅋㅋ손잡이 위에 올려져있는 비계 넘 귀여워요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 판 기름칠 해주고 나면 저기에 올리라고 하셨는데 그래서 그런지 기름이 계속 나와서 김치가ㅜㅜ 맛도리가 돼지기름에 잘 볶아져서 최고였어요~
우와,,,,,, 삼겹살..... 정말 맛있으셨겠어요 ㅠㅠ
네넹~~ 겨울철 감기 안걸릴 수 있는 몸보신 메뉴인 것 같습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
솥뚜껑에 올려진 두툼한 삼겹살과 김치 조합 ㅠㅠ
이건 맛없없 조합입니다.
어쩜 이렇게 삼겹살이 도톰하고 맛있게 보일까요?
낼 저도 먹고싶네요~~