게시글 본문내용
|
다음검색
토마토가 상하려고 해서,
급히 뚝딱했습니다.
토마토를 코코넛오일로 뽁고,
냉장고 털이로,
바지락,문어등을넣코,
이븐한게 익은 파스타도
계란도..한꺼번에두루두룩
익혁습니다.
참 위에 뿌린것은
발사믹 트리플 식초입니다.
한맛 하는데요?
첫댓글 여느 식당보다 더 나은듯
남자들은
재료를 아끼지않치요.
토마토가 좋은 이유입니다.
https://youtu.be/nwkrrwXvZKU?si=sYyjbhg0fOpl44mM
PLAY
한젓가락 먹고 싶은 파스타니다
자꾸해보면 됩니다
집에선
파스타 잘 안해
먹게 되던데
후딱 잘하셨네요. ㅎ
토마토를 많이 드세요.
생으로말고 끓여서..
@쵸이스 토마토는
살짝 데쳐서
껍질 벗겨
매일
먹고 있습니당.
@꽃뜰 토마토는 푹 끓여야 라코핀?성분이 170프로
나오답니다.
위에 유트브한번 보세요
토마토는 최고의 건강식품인정
혈관 스테미너 간건강 특효
단 설탕과는 상극
대충 만드신게 아니라 재료들도 너무나 풍성하고
영양가까지 최대로 이끌어 내신 명품파스타네요^^
마음만 먹으면 언제든 뚝딱
만들어 내시네요 ~~
Very good taste!!
솜씨가 좋네요.~