더덕을 씻어 껍질을 벗긴다
반으로 쪼개서 방망이로 지긋이 눌러 납작하게 편다
유장을 만든다참기름과 진간장을 섞어 만들어 더덕위에 하나하나 잘 바른다
후라이팬에 더덕을 앞뒤로 구운다
한김 식혀 주세요그동안 양념장을 만들어 볼께요
양념장을 만들기고추장.고추가루 물엿 설탕 마늘 참기름 빡빡 하게 만든다(질거나 묽으면 안됨)구운더덕에 양념 을 바르면서 다시한번 타지않게 앞.뒤 잘 굽는다애궁 사진을 못찍었네요
첫댓글 맛깔나게 만드셨습니다.군침돌아요. ㅎ
맛있게 잘 먹어습니다
더덕구이 초벌을 하고다시 양념을 바르는군요감사합니다
네 유툽이영자 셰프 보고 배웠는데 가르켜 준대로 하니 맛있더라고요
더덕구이를 재벌로 굽는군요
네 셰프님 따라 했습니다
삭제된 댓글 입니다.
네 잘먹었습니다감사합니다
맛있겠습니다.
감사합니다늘 건강하십시요
군침도네요~~참 맛있겠어요
첫댓글 맛깔나게 만드셨습니다.
군침돌아요. ㅎ
맛있게 잘 먹어습니다
더덕구이 초벌을 하고
다시 양념을 바르는군요
감사합니다
네
유툽
이영자 셰프 보고 배웠는데 가르켜 준대로 하니 맛있더라고요
더덕구이를 재벌로 굽는군요
네
셰프님 따라 했습니다
삭제된 댓글 입니다.
네 잘먹었습니다
감사합니다
맛있겠습니다.
감사합니다
늘 건강하십시요
군침도네요~~
참 맛있겠어요