• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 느타리파치 나물&장아찌
이광님(광주남구) 추천 3 조회 274 24.03.09 20:02 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 느타리버섯이 저렴할때 장아찌 담궈야겠습니다

  • 작성자 24.03.09 21:05

    네~
    현명하신 생각 입니다
    장아찌를 무쳐드시고
    싶으시면 꾹 장국물
    짜내시고 마늘과 참기름으로 조물 조물
    무치면 완성 입니다

  • 24.03.10 07:09

    느타리는 원래 정품 큰거 찢어놓은 거보다 파지가 음식 만들어 놓으면 모양이 더 좋지요.

  • 작성자 24.03.10 10:35

    그러니까요
    싱싱하고 좋네요.
    찟어 놓으니 파진지
    정품 인지 몰라요~
    마트에서 조금 담어놓고 3000원이여요

  • 24.03.10 10:56

    잘 하셨습니다.

  • 작성자 24.03.10 10:35

    네~ 감사 드려요

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.03.10 10:48

  • 작성자 24.03.10 10:37

    어머~
    임풀란트도 뚜껑이
    있나요?.
    임풀란트하면 관리를
    잘 해야 한다네요.
    저도 딱딱한 오징어를
    좋아해서 오징어 떨어지면 코다리.민어를 말려서
    먹네요~
    간간하니 좋아요

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.03.10 10:53

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.03.10 10:56

  • 24.03.10 19:33

    저는 오늘 아침에
    쪽파
    양배추 느타리 땡초 넣고....
    부침게 해서요.

    느타리으로
    장아찌
    배우고갑니다.

  • 작성자 24.03.10 20:07

    부침도 맛 나지요
    땡초넣고
    저도 많이 좋아해요

  • 24.03.11 10:37

    맛나게 볶음하셨네요.
    저는 새송이.표고넣고
    볶았답니다.

  • 작성자 24.03.11 11:05

    오후엔 느타리 무침을
    전 붙쳐야 겠오
    떠끈하니 먹고 싶네요

최신목록