이대로 먹으니
참 맛있네요~
자극적이지 않고 쫄깃하고
좋네요~
느타리버섯 장조림 입니다~
하룻밤 간장물에 담겨진것
소쿠리에 물 걸러요
소쿠리에 물이 빠져요
그릇으로 눌러서 쭉~빠지게요
건고추 3개 넣고 끓여요
팔.팔.팔.끓여주고
차게 식혀줍니다
식혀서 부어줍니다
끓였어도 양념 추가 없이 부었어요
맛이 좋아요
한접시 내고 뚜껑 닫혀서
냉장고로 들어갑니다
따끈한 밥에 한수저얹어 입으로
그냥 넘어 가네요
지방 안먹고 가볍고 좋은
느타리장조림 식탁에 대장노릇
할것 같네요.
먹자고 보면 빨리 없어질것 같에
파치나오면 주문해서 담어놔야
겠어요~
카페 게시글
내가 만든 음식
느타리 장아찌 완성
다음검색
첫댓글 건강하고 맛난장조림입니다
네~ 짜지않게 해서
좋으네요~
이렇게 되는군요
맛나겠습니다~~^^
된 밥에도 물 만 밥에도 잘 어울리네요
다른양념은 따로 하지 않으셨네요?
간이 먹을만하게 되서
따로 안해도 되겠어요
깔끔하게 만드셨네요.
잘하셨어요.
작적인것보다
훨 맛나보입니다.
많이 먹어 지네요
해퍼요 ㅎ.ㅎ.
삭제된 댓글 입니다.
맛 있어요
파치 느타리 싸게 나오니 도전해 보셔요
느타리버섯을 데치지않고 간장물에 담가 하룻밤을 담가놓는건가요?
이전글을 보셔요
이건 2번째 완성 요리예요