( 회사 소개 )
품질 좋은 사골에서 진하게 우러나오는 진국처럼 眞배기 정신을 이어가겠습니다.
진배기 정신을 통하여 최상의 품질과 서비스로 건전하고 깨끗한 "食" 문화를 선도하겠습니다.
[4대 기업문화]
진배기는 2003년 대구에서 설립하였고, 안정적이고 선진화된 유통시스템을 기반으로 만족, 도전, 건전, 환원의 4대 기업문화를 기본으로 프랜차이즈 경영을 실현하고 있는 회사입니다.
[5대 경영목표]
언제나 진실 어린 마음을 담아 고객을 최우선으로 생각하여 고객의 입 뿐 아니라 마음까지 감동시킬 수 있는 감동 경영을 실천하겠습니다.
본사의 이익만을 생각하기 보다는 가맹점, 협력업체 나아가서 고객의 이익까지도 배려할 수 있는 동반자 경영을 실천하겠습니다.
전 임원 및 직원은 가맹 사업의 안정적인 구축을 위하여, 전문적인 지식과 정보를 활발히 공유 및 교류하는 전문 경영을 실천하겠습니다.
자원 재활용 및 올바른 폐기물 처리를 통하여 지구 환경 보호에 이바지하고 이를 고객에게 환원할 수 있는 친환경 경영을 실천하겠습니다.
탄탄한 프랜차이즈 시스템을 구축하고 이를 다듬어 성장하는 기업으로서 향후 해외 시장의 문을 두드릴 수 있는 글로벌 경영을 실천하겠습니다.
( 사업 소개 )
음식의 원칙과 전통
진배기 할매순대국밥은 1970년대 안양중앙시장을 주름잡던 고정자 할머니의 30년 손맛과 전통을 물려 받은 유래와 역사가 깊은 순대국밥 프랜차이즈 입니다.
그 시대에 중요하게 생각하였던 할머니만의 원칙과 고집이 지금까지 변하지 않고 그대로 담겨있는 정성이 가득한 서민 국밥 프랜차이즈 입니다.
국밥 한 그릇이지만 그 속에는 그때 그 곳의 정과 인심, 양심과 철학이 녹아 들어 있습니다.
앞으로도 원칙과 전통을 지키는 진배기 할매순대국밥이 되겠습니다.
음식의 정성과 양심
대부분의 국밥 프랜차이즈는 물류를 통하여 받는 육수 농축원액을 희석하여 육수를 내고 있기 때문에, 육수의 진한 향이 부족함은 물론 심지어는 돼지 잡냄새까지 나는 경우가 허다 합니다.
진배기 할매순대국밥에서는 고품질의 100% 국내산 사골을 이용하여 각 매장에서 직접 한나절 이상을 우려내고 있습니다.
매 한 그릇 한 그릇에 정성과 양심을 담아 고객에게 진배기 만의 진한 맛과 할머니의 구수함을 다하여 내어 드리고 있습니다.
앞으로도 정성과 양심을 지키는 진배기 할매순대국밥이 되겠습니다.
* 제공 : 진배기 할배순대국밥 / 02-2213-8887 / 2010. 3. 18