조선일보 사옥 건너편 2층에 자리한 천수한방삼계탕~~^&^ 전에 지오한방삼계탕을 했던 자리에 쥔장도 그대로인데 상호만 바뀌었나 봅니다.
쥔장 말씀으로는 더 맛난 한방삼계탕을 개발하셨다고........
※ 암튼 주관적인 저의 사진과 글을 보시면서........
드시고 천수를 누리시라고 '천수 한방 삼계탕'으로 작명을 하신 듯..........
내부는 뭐.....지오한방삼계탕 때와 같은것 같고.........
작은 종지는 인삼주 잔이고 중간것은 소금을 덜어내는 그릇....큰것은 앞접시~~^&^
머니머니해도 삼계탕집에서 주는 인삼주는 감질나면서도 맛나죠~~^&^
육질이 지오때보다 좋은 것 같습니다~~ 주로 우편집중국 건너편 익기삼계탕집을 갔었는데..... 여기도 만족할 만 합니다~~^&^
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출처: santa의 박주산채(薄酒山菜) 원문보기 글쓴이: santa