돈쭐내러왔습니다 등갈비구이 돈쭐 중랑구 상봉동 등갈비제작소
돈쭐내러 왔습니다 등갈비구이 돈쭐 편에
중랑구 상봉동 등갈비제작소가
소개된다고 합니다.
오늘은 고기와 돈스파이크가 출연해
화려한 먹방을 선보인다고 하니
상당히 기대됩니다.
돈쭐내러왔습니다 등갈비 구이 돈쭐 중랑구 상봉동 등갈비제작소
코로나로 인해 저기압인
요즘 같은 시절에는
고기를 더욱 열심히 먹어야 할 거 같습니다.
중랑구 상봉동 등갈비제작소 영업시간
아름다운 일요일에는
영업을 하지 않습니다.
중랑구 상봉동 등갈비제작소
메뉴, 가격
돈쭐 소금구이, 양념구이를 알아줍니다.
다음에 기회가 되면
오돌갈비 포스팅을 준비해 보겠습니다.
원산지에 관심을 가져야
소중한 내 몸이 건강해질 수 있습니다.
결론은 소스를 적극 활용하자~!
삶거나 쪄서 초벌 하지 않고
숙성한 다음 굽기 때문에
주문 후
돈쭐내러 왔습니다 등갈비 돈쭐이
나오는데 시간이 걸립니다.
맛있는 구이가 되기 위해서는
24시간 숙성의 시간이 필요합니다.
훌륭한 고기일수록 밥의 힘이 필요합니다.
포만감 뿜뿜으로 만들었습니다.
기분 좋게 칼칼한 순두부
술국으로 먹어도 좋습니다.
돈쭐내러왔습니다 등갈비 구이 소금구이
주방에서 초벌 후 제공하기에
약간의 기다림만 있으면
바로 먹을 수 있습니다.
관리를 잘해서 그런지
야들야들 부드럽고
적당한 정도의 식감이 있어
베리 굿~!
훌륭한 등갈비는 밥과도 잘 어울립니다.
중간중간 채즙을 가득 품은 대파나
쫄깃한 떡으로
분위기를 바꾸는 것도 좋습니다.
새콤 상큼한 요거트 소스에 찍어 봅니다.
바비큐 소스도 빠질 수 없습니다.
달달한 빵가루 플레이크를
활용해도 좋습니다.
어느덧 등장한 양념구이
기본적으로 단짠의 맛을 하고 있어
맛이 없을 수가 없습니다.
양념 구이는 밥과 궁합이 좋습니다.
감칠맛 나는 단맛이
보충되기 때문입니다.
취향에 따라 다양한 소스를 찍어
함께 먹으면 됩니다.
갈비는 잡고 뜯을 때 보람이 느껴집니다.
살에서 발리는 수고도 별로 들지 않아
베리 굿~!
매운 맛도 상당히 기대됩니다.
분위기 편한 곳에서
잡내 없이 잘 만든 갈비와 더불어
든든한 시간을 보내고 싶은 분이라면
한 번은 가볼 만한 곳입니다.
건강하세요~!
카페 게시글
견우가 먹어본 맛집
돈쭐내러 왔습니다 등갈비 구이 돈쭐 중랑구 상봉동 등갈비제작소
견우
추천 0
조회 3,650
22.01.06 06:32
댓글 38
다음검색
첫댓글 등갈비가 상당히 튼실해 보이는데요.
그래서 등갈비입니다.
건강하세요~!
살도 많이 붙어있네요.
돈쭐 대열에 합류해 봅니다.
소금구이에 조용히 줄서 봅니다.
등갈비구이 맛있죠 먹으려
가야지 군침도네
아주 제대로 보셨습니다.
건강하세요~!
먹요원들의 활약을 기대해 봅니다.
돈스파이크의 맛있는 활약을 기대해 봅니다.
돈쭐 먹쭐 내러 가즈아~~~
아마도 돈스파이크의 승리를 강하게 예측해 봅니다.
등갈비제작소..이름도 좋고 고기도 좋네요
살이 토실토실한게 기대가 됩니다.
등갈비 너무 맛있어보이네요~
먹으러가겠습니다.
그것도 좋은 생각입니다.
건강하세요~!
소금구이 등갈비 안먹어 봤는데 맛있겠다
한번 가~자
딩동댕~! 정답입니다.
건강하세요~!
양념구이에 조용히 줄서봅니다.
소금구이도 기대가 되는데요.
우왕 넘 맛있어보여요
잡내없이 잘 만든 등갈비와 색다른 소스는 환상의 궁합이겠네요!굿~
딩동댕~! 정답입니다.
건강하세요~!
소금구이와 양념구이 모두 식욕을 자극하네요~맛난 등갈비 먹고 싶네요^^
그것도 좋은 생각입니다.
건강하세요~!
등갈비가 착해 보이는데요.
'기분이 저기압일땐 고기앞으로 가라 ' 공감되는 말입니다 ㅎㅎ
등갈비 너무너무 맛있겠네요 ㅠㅠ
그것은 진리입니다.
건강하세요~!
상당히 실하게 고기가 붙었는데요.
그래서 등갈비입니다.
건강하세요~!
고기가 실하게 붙었는데요.
역시 고기는 뼈에붙은 고기죠 ㅎ 등갈비 참 맛있어보이네요! 소스도 여러가지라 질리지 않고 먹을 수 있을 것 같아요 ㅎ
아주 토실토실한데요.
씹고 뜯고 맛보고 즐기고네요!ㅎ
기분이 저기압일땐 반드시 고기앞으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
등갈비 진짜 좋아요!!ㅎ
사진 하나하나 다 맛있어보이네요~
목장갑에 비닐장갑 씌우고 뜯는 저 맛!
등갈비 고기가 좋아 보이네요.