오랜만에 용인의 갈매기살 맛집을 찾아 왔어요^^
용인살때 자주 왔던곳인데.. 애정하는곳 입니다
통갈매기살 한판 500g 31,000원 입니다
센 숯불위에 올려 육즙을 가둡니다..
통통하게 익어가면…
마늘 크기로 삭뚝 삭뚝 자르고 마늘과 함께..
굴려가며 익힙니다 ..
한판더.. ㅎㅎ
연휴 마무리.. 라떼랑, 딸아이랑 셋이서..
용인의 통갈매기살 맛집 “황소고집”에서~~
비빔국수 시켜서.. 익은고기를 돌돌싸서 먹기도 합니다
2판 완젼 클리어~~ ㅎㅎ
고기 러버 이시라면 용인의 “황소고집 본점“
한번 다녀오시길..
비록 찾아가기는 어려운 외딴 산속? 에 있지만
식감 좋은 통갈매기살 맛보실 수 있을 겁니다..
첫댓글 사진보니 갑자기 강릉 콜롬보 갈매기살 먹고싶네요 ㅎㅎ
콜롬보갈매기살 훌륭하지만.. 숯불에
굴려가며 통마늘과 함께 먹는 맛이란 아흐~
조금전에, 서울곰 갔어요
아이고 또 언제 내려오나 부모의 마음 ㅋ
크~ 갈매기살 최애고기입니다!!
여기 정말 가성비 쩔고 맛나죠^^
비국에 싸먹고 싶네요
말모말모 ㅎㅎㅎ