냉동에 생표고버섯 썰어서넣어 놓은게 몇봉지 있네요1년 넘은것 같은데엊그제 해 먹어보니 물리지않고맛있네요~오늘 아침엔 사진 찍었네요
냉동에 넣어놓은 생 표고버섯이해동이 되니 간장도 잘 먹네요간장.마늘.후추.
약불로 익혀주면서~
올리고당.참기름
마지막~쪽파.참깨 뿌려요
어린 아이들~나이든 노인들 부드럽고 먹기 좋고맛 있어요
날씨 때문에 몸도 습기찬것 처럼 무겁네요오늘도 즐거운날로 보내시게요
첫댓글 맛나겠어요. 먹고싶어요 ㅎㅎ 항상맛나게 하서셔부러워요.
표고버섯간장조림 참 맛나겠습니다
좋은 요리법 알려주시어 감사합니다.^^
첫댓글
맛나겠어요.
먹고싶어요 ㅎㅎ
항상
맛나게 하서셔
부러워요.
표고버섯간장조림 참 맛나겠습니다
좋은 요리법 알려주시어 감사합니다.^^