한국에는 월남쌈으로 알려진 샐러드롤
생채소와 데친 새우, 고기 등을 라이스 페이퍼로 감싸서 땅콩 소스나 느억맘 소스에 찍어먹음
모닝글로리 볶음
마늘 많이 넣어서 한국 사람 입맛에 잘맞음
베트남 스타일의 소고기 스테이크
소고기 모양의 철판을 뜨겁게 달군 뒤
얇은 고깃덩어리와 반숙 달걀을 올려 바게뜨와 함께 지글지글한 상태로 내줌
베트남식 샌드위치
겉은 바삭하고 속은 야들야들 한 쌀 바게트를 반으로 갈라
고기와 햄, 채소, 소스를 채워넣음
다낭의 비빔국수
우동처럼 면이 굵은게 특징이고 고명으로 고기나 새우 등을 얹어 바삭한 쌀 튀김도 들어 있음
바삭하게 튀긴 완탕
위에 다진 새우, 토마토, 양파 등을 얹어 바삭하고 새콤한 맛!
삭제된 댓글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄱㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉빵이었네
저 반미 진짜 존맛
모닝글로리 무슨맛이야?
반미 존.맛
길거리 반미 넘 맛있어ㅠ
미꽝진짜 개노맛..하 친구가 현지인맛집이래서 갔는데 진짜..하.......한입먹고다남김
종강하고 갑니다~~
다 먹고왓는데 완탄 맛잇고 반미는 호이안에서 유명하다는곳 갔는데 그냥 그랫음.. 모닝글로리 볶음은 중화권 공심채보다 살짝 질긴 감이 있긴했지만 맛있음!
다 필요없고 넴루이 최고존엄,,,하
난 반미 별로더라... 응 그냥 샌드위치 이정도엿음 ㅠ
모닝글로리는 매끼니마다먹음
모닝글로리볶음 맛있어 . . .
완탕노맛
나 진심 녹색 채소 극혐 하는데 모닝글로리에 밥 한그릇 뚝딱함ㅠ 존맛 미꽝이랑 반미샌드위치 맛있고 분짜도 맛 있었음ㅠ
나는 반쎄오 ㅂㄹ 였음.. 채소를 싫어하니까 내 입엔 ㅂㄹ더라
반미 존맛;;;;