표고버섯 1개가 한접시 이상
나옴니다~
오전에 1개 손질하여
아보카도 오일에
대파 넣고
표고버섯 넣고~
잘섞었더니
축 쳐지고 표고향이 좋았어요
여기에 소금과 참기름 넣고
먹었더니 너~무 맛있네요
그러면서 스파게티 생각하고
방금 해서 먹었어요
위에 치즈가루.파세리 뿌렸어요
이 한개 제 얼굴만해요
양 옆 너절한것 다듬고 굵게 채 썰어요
풋고추.표고버섯.양파.소고기
오일에 대파 기름내요
채 썬 표고버섯 넣고 섞어요
소금.후추.파세리.참기름 넣고
섞어요
(이렇게만 먹어도 훌륭해요)
아침밥으로 먹었어요
재료 입니다
재료 다 넣고 섞어 익혀줍니다
섞어 끓인 양념에
도마토 소스 넣어요
섞어서 끓여요
끓어서 넣고 7분입니다
잘 섞어 줍니다
그릇에 담어요
양념 다 부어줘요
위에 치즈가루.파세리 뿌렸어요
맛 있어요~
표고버섯이 커서 양도 많고
맛있고 좋으네요
경기도 시흥편 전국 노래자랑
재 방송 보내요~
즐거운 휴일 보내셔요
첫댓글 요거이 따라쟁이 할수있겠네요.
표고가 있으니~~~
건강하세요!!!
간만에 만들어 먹으니 행복했었오
주인공은 큰 표고버섯인데요~
못난이가 아니라
크게 키운 기술성공 같에요
한개에 양이 엄청 많고 버섯향과
맛이 월등하니 좋거든요~
맛나게 만드셨습니다
맛나게 드시고 건강하십시요
가끔은 퓨전요리를
즐기게 되네요~
입맛이 없다가도
색다른 요리가
땡겨요