• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 파튀김 해드세요~~~
곽은영(횡성) 추천 1 조회 546 24.04.20 08:52 댓글 19
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.04.20 08:57

    첫댓글 어머나 주말에
    파 씨앗튀김 맛이 궁굼합니다
    오가피순이 여리여리 재배하는분의 특권인듯
    모두 좋은식재료이네요

  • 작성자 24.04.20 09:11

    약간 쌉사리 한 맛이 좋아요

  • 파꽃대 튀김이 달삭하겠습니다

  • 작성자 24.04.20 09:11

    달지않구 씨때문에 약간 쌉사리 한 맛이 좋아요

  • 24.04.20 09:05

    어머나
    파튀김 신기합니다
    따라쟁이 해야겠습니다
    감사합니다

  • 작성자 24.04.20 09:12

    보약튀김입니다 씨때문에 약간 쌉사리 한 맛이 좋아요

  • 24.04.20 09:13

    @곽은영(횡성) 정말 첨봅니다
    고수님의 재주에
    탄복합니다
    또~~~부탁드려요 ㅎㅎㅎ

  • 작성자 24.04.20 09:17

    @진명순(미즈) 들깨봉우리두 튀겨먹자나요
    같은 원리로 엄나무순 어린봉우리도 튀기면 보약튀김 이지요

  • 24.04.20 09:18

    @곽은영(횡성) 봉우리를 만나야겠습니다~

  • 작성자 24.04.20 09:22

    @진명순(미즈) 엄나무순 어린봉우리를 땃길래
    튀기려다 초장찍어 먹으라구 데첬더니 안먹어요
    이따가 부침게나 해야겠어요
    남편이 초딩 입맛이거든요 ㅎ

  • 24.04.20 09:23

    @곽은영(횡성) 어머나~~~
    보약입니다

  • 24.04.20 11:40

    듣도 보도 못 했으니 당연 먹도 못했쥬
    수단방법 가리지 않고 파 꽃 구해서 해 봐야겠어요. .
    감사합니다
    처음 알게 해 주셔서요

  • 작성자 24.04.20 12:16

    다 핀거말구 봉우리로 해야합니다

  • 24.04.20 15:56

    무슨맛일까요?
    파가 귀해서 더 눈에 띄네요
    엄청 건강식일것 같아요
    배움하고 갑니다^^

  • 작성자 24.04.20 16:10

    약간 쌉사리 한 맛으로 건강튀김이예요

  • 24.04.20 21:49

    들깨 봉우리 튀김은 해봤는데 파봉우리 튀김은 처음 봅니다 맛이 궁금합니다 ㅎㅎ

  • 작성자 24.04.21 05:39

    약간 쌉사리 한 맛이 좋아요
    우리는 좋아하는 맛입니다

  • 24.04.21 23:47

    어머나! 파꽃도 요리가 되는군요.
    심은 파가 없어 요리는 못하는게 아쉽습니다.^^

  • 작성자 24.04.22 09:41

    ㅎㅎ 조선파 한쪽에 심어놓으면
    해마다 다시 올라옵니다

최신목록