두시간전에 느릅나무 상황버섯 음나무 구지뽕 헛개나무 광나무 대추 넣고 우린후 토종닭 1,7키로짜리과
삼베주머니에 찹쌀 마늘을넣고 인삼 넣고 한시간 푹 고았습니다
한시간 고우니 건질때 다리뼈가 빠졌습니다
삼베주머니에서 찹쌀밥을 분리했습니다
첫댓글 잘 드셨습니까?약제물도 잘 나와서 토종닭 색도 좋네요국물에 찰밥말은 죽도 고소하고맛 있겠어요.저도 또 만들어 먹고 싶네요
금방 저녁으로 다리한개와 죽한대접 맛나게 먹고 걷기나갑니다응원 댓글 감사합니다건행하세요
와~맛있게 잘하셨네요음식 솜씨가있으시네요아이먹고싶어요ㅎㅎ밤에는말고 낮에 드시면 진짜 맛있겠어요
참쌀밥에 국물부어 끊이면 맛난 닭죽이 됩니다
아~그때그때 국물부어 끓여 드시네요암든 잘하시네요저는한번에 끓여 놓고 먹엇는데진짜 좋으신 솜씨네요엄지척입니다
맛난 닭요리보약 드셨습니다
든든합니다
맛있는 보양식 만드셨네요~^^
오늘 아침 점심도 백숙죽으로 해결했습니다
혼자서 식사 해드시는 것 아무리 봐도 참 대단하십니다.^^
칭찬 감사합니다
첫댓글 잘 드셨습니까?
약제물도 잘 나와서 토종닭 색도 좋네요
국물에 찰밥말은 죽도
고소하고
맛 있겠어요.
저도 또 만들어 먹고 싶네요
금방 저녁으로 다리한개와 죽한대접 맛나게 먹고 걷기나갑니다
응원 댓글 감사합니다
건행하세요
와~맛있게 잘하셨네요
음식 솜씨가있으시네요
아이먹고싶어요ㅎㅎ
밤에는말고 낮에 드시면 진짜 맛있겠어요
참쌀밥에 국물부어 끊이면 맛난 닭죽이 됩니다
아~그때그때 국물부어 끓여 드시네요
암든 잘하시네요
저는한번에 끓여 놓고 먹엇는데
진짜 좋으신 솜씨네요
엄지척입니다
맛난 닭요리
보약 드셨습니다
든든합니다
맛있는 보양식 만드셨네요~^^
오늘 아침 점심도 백숙죽으로 해결했습니다
혼자서 식사 해드시는 것 아무리 봐도 참 대단하십니다.^^
칭찬 감사합니다