작년에 청양고추 남은거로 짱아찌 담궜네요.
잊고있다가 정리하느라 내어보니 아삭하니 맛있는데 몇개먹으니 눈물찔끔하고 배도 아프네요
잘라서 복숭아효소. 올리고당.고추가루. 아주조금. 참기름과 깨소금 뿌리니 매운 맛도 감해지고 맛있는 밑반찬이 되었네요~~~~
첫댓글 침고이네요맛나보여요
맛나겠습니다 김밥에 넣으니 쵝옵디다
아~~~~감사!!!
아무리 맛있어도 조금씩만 드셔요.너무 매운 거 드시면 속 쓰립니다.
다져서 들기름 넣고 지져드시면 맛있습니다.
칼칼하니 매콤하니 맛나겠습니다
봄나물전부쳐 올려먹으면 겁나 맛난디~ㅎㅎ
은근 중독성 있어요전 스트레스 받을때 먹어요
쫑쫑 썰어서 뜨거운밥에 비벼먹으며 눈물이 쏟아지던 옛생각이 납니다~~ㅋ
잘게 썰어무친거 상추쌈에 하나씩 얹어 먹던 남편이 올해는 이거 많이 담아서 여럿이 나눠먹자하네요~~~ㅎ
첫댓글 침고이네요
맛나보여요
맛나겠습니다
김밥에 넣으니 쵝옵디다
아~~~~
감사!!!
아무리 맛있어도 조금씩만 드셔요.
너무 매운 거 드시면 속 쓰립니다.
다져서 들기름 넣고 지져드시면 맛있습니다.
칼칼하니 매콤하니 맛나겠습니다
봄나물전부쳐 올려먹으면 겁나 맛난디~ㅎㅎ
은근 중독성 있어요
전 스트레스 받을때 먹어요
쫑쫑 썰어서 뜨거운밥에 비벼먹으며 눈물이 쏟아지던 옛생각이 납니다~~ㅋ
잘게 썰어무친거 상추쌈에 하나씩 얹어 먹던 남편이 올해는 이거 많이 담아서 여럿이 나눠먹자하네요~~~ㅎ