사골육수 끓이고 있었는데 마침 떡국이벤트 있어서떡국떡 담그고 계란 분리해서 지단 부치고 갈비살고기 삶은건 썰고 김 구워서 자르고 파도 잘라놓고모든 준비가 끝나면팔팔 끓는 사골육수에 떡국떡을 넣고 떠올때까지 한소큼 끓인다음 소금으로 간을 맞추고 모든 고명을 얹고 찰칵 ㅎㅎ반찬은 김장 김치와 갓김치 매실과 땡초장아찌 토란줄기나물과 밭에 있는 시금치 무쳤습니다맛나게 먹었습니다새해 복 많이 지으시고 또 받으세요
첫댓글 잘하셨네요~사진을 그림자 안생기게 화면을 키워서 멀리 찍으셔요~
아네네 감사합니다편한밤 되셔요
첫댓글 잘하셨네요~사진을 그림자 안생기게 화면을 키워서 멀리 찍으셔요~
아네네 감사합니다
편한밤 되셔요