• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
 

지난주 BEST회원

다음
 

지난주 BEST회원

다음
 
 
카페 게시글
지금 먹고있어요 집밥 사케
고향바다 추천 0 조회 233 25.02.28 20:19 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 25.02.28 20:30

    첫댓글 오뎅탕과 사케~언제봐도 잘 어우러지는 조합이예요^^
    청어에 닭튀김에 상차림이 모자람이 없네요.훌륭합니다.

  • 작성자 25.02.28 21:46

    청어구울때 기름쓰지 마세요. 자체 기름기가 많은 생선이라 ... 잔뼈는 많지만 비린내 전혀없고 너무 맛있는 생선이예요~

  • 25.02.28 22:44

    @고향바다 그쵸.청어는 기름져서 맛나는데
    너무 많은 가시때문에ㅠㅠ 구이는 안해먹은지 오래예요.
    역시 노하우가 있으셔서 구이로도 맛나게 만들어 내시네요~b

  • 25.02.28 22:37

  • 작성자 25.03.01 00:30

    ㅎㅎㅎ

  • 25.03.01 07:43

    거제도 동백꽃. 다지고
    없어요
    저번주말에 친구들과
    같는데우짜다가. 한송이씩 피어있더래유

  • 작성자 25.03.01 09:15

    그렇군요. 아쉽네요~

최신목록