• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 느타리 버섯 무침
이광님(광주남구) 추천 1 조회 263 24.05.11 09:48 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.05.11 11:27

    첫댓글 버섯무침도 맛나게 보이는데 글을 어쩜
    맛깔나게 쓰시는지 존경합니다.
    늘 건강하시고 행복하세요.

  • 작성자 24.05.11 15:45

    감사합니다~
    주말 즐겁게 보내세요~

  • 버섯은 밭에서 나는 고기입니다

  • 작성자 24.05.11 15:46

    느타리가 질리지
    않아요~

  • 24.05.11 17:43


    이버섯 튀김해서
    잘먹어요.
    요번에
    두박스 싼서
    짱아찌도 하고
    맛나게 먹고있습니다

  • 작성자 24.05.11 18:43

    튀김 맛나지요
    말자님 솜씨에
    진짜로 맛 났겠어요~

  • 24.05.11 19:42

    똑같은 재료 가지고 참으로 맛깔나게 잘하네요
    금손 입니다
    저렇게
    양념해서 냉동 하시나요
    아님
    어떻게 냉동 하는지 자세히 알려주세요 ㅎ
    배우고 싶네요

  • 작성자 24.05.11 20:34

    그냥 데쳐서 찬물에 행궈서
    꾹 짜내지 않고
    물 범벅으로 비닐에 넣어 냉동하면 해동할때
    그대로 있어요
    찟어서 팬에 볶아도 먹고 무쳐도 먹어요~

  • 24.05.11 20:40

    눈으로 먹고갑니다.
    느타리버섯 좋아하는데
    느타리버섯 마켓에서 사라졌어요
    팽이버섯종류와 송이버섯만 판매
    팽이버섯도 살짝 삶아서 무쳐도 되나요.

  • 작성자 24.05.11 22:28

    팽이버섯은 삶을것
    없어요.
    팬이 달궈지면
    물이나 오일위에
    팽이버섯~ 휙 저어주고 볶은소금
    한 꼬집에 익혀먹어요

  • 24.05.11 22:19

    안주로 해도
    손색이 없겠습니다~~!

  • 작성자 24.05.12 19:46

    막걸리 안주 했지요 바로 무쳐서 먹었는데
    맛 좋았어요

최신목록