합해서 양념에 무쳤습니다
고추장. 간장. 올리고당. 맛술 넣고 바글바글 끓여무친 후 참기름과 깨소금넣어 마무리!!!^^
마늘쫑 잘라데치고~~~
아귀채손질하고~~~
첫댓글 맛난 아귀채와 마늘쫑이 잘어울리겠습니다저는 어제 마늘쫑김치담궜습니다
김치를???갈켜줘보세요!!!
@박재미(경북영주) 김치양념에 간을 약간 강하게해서 마늘쫑을 먹기좋은크기로 잘라서 무쳤습니다
앗 맛나겠어요.이번에 여행가서사온 아귀채 다 맥주안주로 먹어 치웠는데 ㅋ아쉽네요.또사라 갈수도 없구요.
마늘쫑이 더 맛있어요~
맛나게하셨습니다. 침만 삼키고 갑니다.
건강하세요~
마늘쫑 소비에 좋은팁 입니다.
한 일주일 동안 지인들과 더불어 십키로는 소비한거 같네요~~~건강하세요!!!^^
첫댓글 맛난 아귀채와 마늘쫑이 잘어울리겠습니다
저는 어제 마늘쫑김치담궜습니다
김치를???
갈켜줘보세요!!!
@박재미(경북영주) 김치양념에 간을 약간 강하게해서 마늘쫑을 먹기좋은크기로 잘라서 무쳤습니다
앗 맛나겠어요.
이번에 여행가서
사온 아귀채 다 맥주
안주로 먹어 치웠는데 ㅋ
아쉽네요.
또사라 갈수도 없구요.
마늘쫑이 더 맛있어요~
맛나게
하셨습니다.
침만 삼키고 갑니다.
건강하세요~
마늘쫑 소비에 좋은팁 입니다.
한 일주일 동안 지인들과 더불어 십키로는 소비한거 같네요~~~
건강하세요!!!^^