• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 덕자 회 & 초무침
이광님(광주남구) 추천 1 조회 129 24.05.12 19:31 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.05.12 19:52

    첫댓글 맛있겠습니다.

  • 작성자 24.05.12 19:52

    자잘해서 뼈채 먹으니 꼬수왔어요

  • 저느 오늘 병어새끼가 덕자인줄 알았습니다

  • 작성자 24.05.13 08:12

    덕자는 덕대라고
    병어랑 4촌 인데
    더 맛있고~
    가격도 2배여요
    병어랑 덕자 새끼를 자랭이라
    불러요~
    뼈꼬시로 뼈랑 먹어서 꼬습고~
    냉동에 쟁여두고
    먹는 횟감이죠~

최신목록