서울시청앞 분수대에서 열심히 성실히 일한자가 성공하는 세상을 꿈꾸며
전국일주 시작합니다.....
남대문시장,명동,인사동,광화문,경북궁찍고....여의도 국회의사당까지..
부산 서면,남포동,국제시장찍고 자갈치에서 한 컷...
혹여 거리에서 저를 만나시면 .."틘"을 외쳐주세요....더 큰 용기가 생기도록
전통 지주식 김발 전경입니다.조수 간만의 차에 따라 하루에 두번(8시간)수면위로 노출되며
자연산 돌김이 자라는 환경과 비슷하나...해수에 영양 염류가 많아 자연산보다 부드럽고
맛이좋습니다(상식1:김의질은 상품일수록 단백질 함유량이 높고,하품일수록 탄수화물이 많답니다)
지주식(년4회생산)은 전체 생산량의 10%미만의 아주 귀하게 생산되는 김이랍니다.
이외에도 부류식24시간 깊은 바다에서24시간 물에 잠겨 있고(년8~12회생산)전체생산량의의90%
삿갓김은 완도 고금도 김 만을 사용하며 무공해(유기산도 치치않음)입니다
가격은 ?
조미김 7매 10봉 .....10000원(착불 택배비3000원) 오늘이소서
조미김 7매 15봉 .....15000원(택배비 무료) 오늘이소서 오늘이소서
낮12시 이전 다음날 도착 매일 매일 오늘과 같은 오늘이소서
오늘 같이 좋은날은 새지도 저물지도 마시고
늘 오늘 같은 오늘이소서
농협 927-12-797572
예금주 김형남
손전화 017-553-7792
무료전화 05-080-552-7792
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