시원한 솜팽이 매운탕 기름기가 없고담백한 생선 이지요멸치 다싯물에 마늘.액젓.간장넣고 솜팽이 넣고 끓였네요.
솜팽이여요
손질해 줍니다
싱싱합니다
다싯물 끓여요
된장.마늘.고춧가루..
솜팽이 넣어요
간장.액젓.청양고추.대파팔팔.끓여요
한그릇..시원합니다
싱싱해서 고기가 달큼해요
밥 말아서 먹었네요
한 그릇 먹고 수영갑니다즐거운 목요일 되셔요
첫댓글 솜팽이의 싱싱함이 사진으로도 느껴지는게맛은 안봐도 시원한맛..엄청 맛났겠어요~
담백하고 시원한생선국 이여요흔하지 않아서안 드셔보신분많지요
역시 언제봐도 맛있어보이는 고품격 솜씨가끔씩은 따라도 하구비슷 하게 만들어도 먹는답니다늘잘 보구 있답니다
한마리가 어떻게생겨서 구이하려다국물이 먹고 싶어서 탕으로끓였더니 맛 있네요
쏨뱅이 매운탕 담백하고 맛나지요
언제 보이면 드셔보셔요.비린맛이 전혀 없고 맛이 좋아요
솜팽이 매운탕이라기에 봤더니저 생선을 저희고향에서는 솜벵이라고 하는데 솜팽이군요~ㅎ
구이나 탕도 맛있어요
첫댓글 솜팽이의 싱싱함이 사진으로도 느껴지는게
맛은 안봐도 시원한맛..
엄청 맛났겠어요~
담백하고 시원한
생선국 이여요
흔하지 않아서
안 드셔보신분
많지요
역시 언제봐도
맛있어보이는
고품격 솜씨
가끔씩은 따라도 하구
비슷 하게 만들어도 먹는답니다
늘
잘 보구 있답니다
한마리가 어떻게
생겨서 구이하려다
국물이 먹고 싶어서 탕으로
끓였더니 맛 있네요
쏨뱅이 매운탕 담백하고 맛나지요
언제 보이면 드셔보셔요.
비린맛이 전혀 없고 맛이 좋아요
솜팽이 매운탕이라기에
봤더니
저 생선을 저희고향에서는
솜벵이라고 하는데 솜팽이군요~ㅎ
구이나 탕도 맛있어요