이용학님의 꽃게으로간장게장 담아셨요.
너무 맛나게 먹고있습니다.판매자님 고맙습니다.
첫댓글 맛있게 보여요알이 듬북차고 실하군요
네너무 맛나게먹고있어요. ㅎ ㅎㅎ
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 09:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 09:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 09:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:45
맛있겠네요~~~음~~~~ㅎ
네맛나게먹고 있습니다.
꽃게장 요즘 먹어보니 맛있어요 맛있게 보여요
네고맙습니다.
아가미는 잘 떼어내셨는데 위장은 그냥 있는 거 같네요.
쌤위장은 어디에있는지요?모릅니다.
@김말자(울산) 입 바로 아래에 손가락 한마디만한 덩이가 있어요.
@맹명희 이 사진의 중앙에 윗쪽은 투명하다가 아랫쪽이 갈색으,로 보이는 게 위장입니다.
@맹명희 이 덩어리입니다.등딱지를 떼어보면 등딱지에 붙어있기도 하고 반대편에 있기도 하는데, 잡아보면 둥글게 떨어져나옵니다.
@김말자(울산) 내가 알려주는 건 5백원이 아니라5만원 짜리입니다.
@맹명희 네선생님 요부분 이죠?
쩝 군침도는 소리 ㅋ게장 담는게 왜그리 안되는지한번두 안담았어요 ㅎ
고마워요 함께해주시어...한번도전해보세요.
이 글을 보세요.다듬는 방법이 자세히 있습니다.https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr1/2sEQ/923
감사드립니다. 게은 자주 먹으는데 위장은몰라서 위장까지먹네요...ㅠ 선생님 알려주셔서 감사합니다 😄
@김말자(울산) ㅎㅎㅎ 잘 먹으셨어요.
그러기에 내 글을 잘 설펴보세요.나는 요리를 가르치던 사람이라 언제든 배우는 이들에게 일러주는 글을 씁니다.
고맙고감사드립니다. 선생님!
꽃게장이 꽉차서 맛나겠습니다
다녀가셨군요 고맙습니다.
몰라서 죄송합니다.게장에 들어있는 이것은 무엇인가요?알려 주시면 감사하겠습니다.
쓰리에치맥섬석돌입니다.
@김말자(울산) 귀한 돌이었군요.친절하게 알려 주셔서 감사합니다.항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.^^
미소가 지으집니다맹샘께서 아가미,위장내내 가르켜 주셨는데저희들은 필요한것만 듣는것같습니다 ㅎㅎ이번기회에 많은회원님들도아시게. 될것같습니다 맛나게도 하셨습니다
첫댓글 맛있게 보여요
알이 듬북차고 실하군요
네
너무 맛나게
먹고있어요. ㅎ ㅎㅎ
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 09:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 09:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 09:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.30 10:45
맛있겠네요~~~
음~~~~ㅎ
네
맛나게
먹고 있습니다.
꽃게장 요즘 먹어보니 맛있어요 맛있게 보여요
네
고맙습니다.
아가미는 잘 떼어내셨는데 위장은 그냥 있는 거 같네요.
쌤
위장은 어디에
있는지요?
모릅니다.
@김말자(울산) 입 바로 아래에 손가락 한마디만한 덩이가 있어요.
@맹명희 이 사진의 중앙에 윗쪽은 투명하다가 아랫쪽이 갈색으,로 보이는 게 위장입니다.
@맹명희 이 덩어리입니다.
등딱지를 떼어보면 등딱지에 붙어있기도 하고
반대편에 있기도 하는데, 잡아보면 둥글게 떨어져나옵니다.
@김말자(울산) 내가 알려주는 건 5백원이 아니라
5만원 짜리입니다.
@맹명희 네
선생님
요부분 이죠?
쩝 군침도는 소리 ㅋ
게장 담는게 왜그리 안되는지
한번두 안담았어요 ㅎ
고마워요 함께해주시어...
한번도전해보세요.
이 글을 보세요.
다듬는 방법이 자세히 있습니다.
https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr1/2sEQ/923
감사드립니다.
게은 자주 먹으는데 위장은
몰라서 위장까지
먹네요...ㅠ
선생님
알려주셔서 감사합니다 😄
@김말자(울산) ㅎㅎㅎ 잘 먹으셨어요.
그러기에 내 글을 잘 설펴보세요.
나는 요리를 가르치던 사람이라 언제든 배우는 이들에게 일러주는 글을 씁니다.
고맙고
감사드립니다.
선생님!
꽃게장이 꽉차서 맛나겠습니다
다녀가셨군요 고맙습니다.
몰라서 죄송합니다.
게장에 들어있는 이것은 무엇인가요?
알려 주시면 감사하겠습니다.
쓰리에치
맥섬석돌입니다.
@김말자(울산) 귀한 돌이었군요.
친절하게 알려 주셔서 감사합니다.
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.^^
미소가 지으집니다
맹샘께서 아가미,위장
내내 가르켜 주셨는데
저희들은 필요한것만 듣는것같습니다 ㅎㅎ
이번기회에 많은회원님들도
아시게. 될것같습니다
맛나게도 하셨습니다