김영옥님 모닝빵에감자셀러드 넣어서하신것 보고 따라해봤어요재료:감자 4개, 계란 4개오이1개,파프리카반개,양파 약간. 옥수수마요네즈
오이늘 썰어서 소금에 절여서 물기를 짜주고계란 삶아서 썰어놓고파프리카,양파,신비복숭아썰어서 준비해 놓고
감자도 삶아서 으깨었습니다.
모두 합방하여서
마요네즈를 넣어서섞어 주었습니다.
모닝빵에 넣어서점심으로 먹었습니다.
첫댓글 박수 짝짝짝참잘하셨습니다.칭찬해 드려요.얼마나 맛난지저도 두번 해먹었답니다.든든하고 맛깔나고맛나고 깔끔하지요.노른자도 뿌려보시지 그러셨어요.ㅎ
다음에 할때는노른자 분리해서 그리 해 볼께요고운밤 되세요
@유태목(서울) 이쁘고 맛나긴 한데먹을땐 노른자 부스러기떨어져서 식탁바닥청소해야 해요. ㅎㅎ
@김영옥 (인천)
맛 있어보여요
감사합니다고운꿈 준비하세요
맛나게 하셨내요
감사합니다.고운밤 고운꿈 꾸세요
설탕 소금은 추가 안 해도 되나요?
감자 삶을때만 소금 넣고오이 소금으로절였지요
첫댓글 박수 짝짝짝
참잘하셨습니다.
칭찬해 드려요.
얼마나 맛난지
저도 두번 해먹었답니다.
든든하고 맛깔나고
맛나고 깔끔하지요.
노른자도 뿌려
보시지 그러셨어요.ㅎ
다음에 할때는
노른자 분리해서 그리 해 볼께요
고운밤 되세요
@유태목(서울)
이쁘고 맛나긴 한데
먹을땐 노른자 부스러기
떨어져서 식탁바닥
청소해야 해요. ㅎㅎ
@김영옥 (인천)
맛 있어보여요
감사합니다
고운꿈 준비하세요
맛나게 하셨내요
감사합니다.
고운밤 고운꿈 꾸세요
설탕 소금은 추가 안 해도 되나요?
감자 삶을때만 소금 넣고
오이 소금으로
절였지요