오리고기 익히고
애호박 익히고
대파.양파.청양고추 무쳐서
3종 ~먹었네요
재료예요
깻잎.대파.양파.마늘.청양고추
애호박.
훈제오리 입니다
참기름.들기름 섞어진것 사용
했어요
익혀지면 접시에 담어요
유황오리 익혀줘요
기름을 키친 타올로 흡수해줘요
양파.청양고추.대파 무칠꺼예요
고추가루.참깨.설탕.간장.
참기름.후추.식초.넣고 무쳐요
접시에 애호박 둘러담고
오리.대파무침 담었어요
흑임자와 참깨 가루 뿌려 줬어요
깻잎에 쌈싸서 먹기도 하고
오리고기.대파.호박 크게 싸서
먹었지요
호박이 촉촉하니 좋아요
잘 먹었습니다
주말 시작이네요~
파라솔이나 모자를 안쓰면
머리가 벗겨질것 같아요.
앞으로 2개월 ~
더위와 싸워야죠
잘 드시고 더위 이겨내셔요
첫댓글 혼밥을 손님상차림 처럼 담으셨네요.
사먹는 외식 싫어하고~
이렇게 하는건
별거 아니죠~
돈 드는것도 아니고 손발 멀쩡할때 움직여야죠~
저희도 점심메뉴가
오리 고기인데
애호박도 있고
따라 해야 겠어요.
살짜기 무쳐놓으신
겉절이도 해야겠어요.
애호박에 아무 간도 안했어요
훈제가 간이되있고
대파양파무친 양념으로 간이
맞았어요
눈으로 보아도 맛나겠습니다
맛나게 보이셔요?
호박이 촉촉하고
오리랑대파 3종이
맛 있었어요
맛있게도 하셨고 접시 담아내는것도
너무 좋아요
깻잎에 한쌈,
호박에 한쌈
맛있는 소리~
입안에 침 고여요~~^^
간 안했어도
애호박이 물이 나와서 먹기 좋았어요.
음식을 드셔도 맛깔스럽게 정성을
드리시니 내지신을 많이 사랑하십니다
네 그렇습니다
ㅎ.ㅎ