가짜 고기는 역겹고 건강에 해롭기 때문에 실패하고 있습니다.
https://nypost.com/2023/08/11/fake-meat-is-failing-because-its-gross-and-unhealthy/
다음은 우리가 가장 좋아하는 고기 요리를 방목하지 않으려는 식도락가를 위한 몇 가지 소식입니다. "식물성 식품으로의 도피" 현상이 이번 여름에 벽에 부딪쳤고 하향 나선의 끝이 보이지 않습니다.
고기를 싫어하는 언론은 가짜 쇠고기가 진짜 엔칠라다를 몰아내고 우리의 건강을 개선하고 온실 가스 배출로부터 숲을 구한다고 믿게 만들고 싶었습니다 .
그러나 그것은 모두 헛소리입니다.
식물성 육류 대체품의 2위 제조업체인 Beyond Meat는 미국 매출이 40% 감소하면서 2023년 2분기에 5,300만 달러의 손실을 입었다고 이번 주에 발표했습니다.
회사의 뒷걸음질에는 지난 가을 노상 대결에서 식물 기반 기관이 아닌 사람의 코를 깨물은 후 최고운영책임자 더그 램지(Doug Ramsey)를 해임한 것이 포함됩니다.
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이 소식은 고기 없는 시장의 왕인 임파서블 푸드(Impossible Foods)가 지난해 직원 삭감에 더해 직원의 20%를 감축할 계획에 이은 것입니다. 허리띠를 졸라매는 움직임은 "수익에 맞춰 비용"을 유지하기 위한 것이라고 CEO가 2월에 말했습니다.
Beyond Meat는 이번 주 초에 올해 2분기에 5,300만 달러의 손실을 입었다고 밝혔습니다.AP
블룸버그에 따르면 매출은 여전히 강세를 유지하고 있지만 임파서블은 2021년 이후로 예상되는 기업공개를 반복적으로 연기했으며 직원들은 지난 2년 동안 개인 주식의 가치가 89%나 급락하는 것을 목격했습니다. 두 상황 모두 장기적인 성장에 대한 억제되지 않은 낙관론을 반영하지 않습니다.
한편 USDA에 따르면 미국산 쇠고기 소비량은 2017년 54파운드에서 2022년 58.9파운드로 반등했다.
뉴욕시에서는 식물 가게가 아닌 스테이크하우스가 레스토랑 먹이 사슬의 최상위에 서 있습니다.
스테이크 하우스가 문을 닫을 때마다 식물 공장이 아닌 다른 스테이크 하우스로 즉시 대체됩니다. 예를 들어 Madison Avenue의 Rocco's는 East 57th Street에 있는 이전 BLT 스테이크를 인수하고 있습니다.
비욘드 미트의 몰락에는 전 COO 더그 램지(Doug Ramsey)가 도로 분노 사건에서 남자의 코를 깨무는 것이 포함되었습니다.워싱턴 카운티 보안관/메가
11명의 Madison Park 셰프 겸 소유주인 Daniel Humm은 새로운 425 Park Avenue 건물 소유주와 완전 채식 식당을 열지 않기로 "상호" 결정을 내렸습니다 . 대신 Jean-Georges Vongerichten의 "건강 의식이 있는" 일반 레스토랑이 될 것입니다.
올해 도시에서 가장 인기 있는 새로운 요리는 두부 의 최신 스핀이 아니라 Mischa의 29달러 핫도그 와 Tatiana의 짧은 갈비 파스트라미 수야입니다.
육류는 Lambs Club, Monterey, The Grill 및 Knickerbocker Bar & Grill과 같이 공식적으로 스테이크하우스가 아닌 많은 신규 및 기존 레스토랑의 숨겨진 메뉴 앵커입니다.
미국인들은 쇠고기를 좋아하고 미국산 쇠고기는 맛있습니다.
Micha의 거대한 쇠고기와 돼지고기 핫도그는 현재 뉴요커들이 사랑하는 많은 고기 요리 중 하나입니다.타마라 벡위드
타티아나의 갈비 파스트라미 수야는 작년 최고의 요리 중 하나입니다.스티븐 양
나는 최근에 Michael Lomonaco의 Porter House에서 달콤하고 매운 칠리로 문지른 뼈없는 립아이 위에 침을 흘렸습니다. 앤드류 카멜리니(Andrew Carmellini)의 카르네 메어(Carne Mare)의 퀴퀴하고 펑키한 고르곤졸라 경화 텍사스 와규 립아이와 화이트 플레인스(White Plains)의 데이비드 버크(David Burke)의 레드 호스(Red Horse)의 뼈에 있는 환상적인 포터하우스.
그리고 나는 큰 스테이크 먹는 사람이 아닙니다!
그러나 유전자 변형 효모에서 대두 레그헤모글로빈이 합성될 때 방출되는 단백질인 "헴"을 원하는 이와 같은 표본이 주변에 있습니다. Impossible Burger는 실제로 "피가 나는" 가짜 버거를 만들기 위해 실험실에서 생성된 이 맛있는 재료에 의존합니다.
한편, 완두콩과 쌀 단백질, 해바라기 레시틴 및 메틸 셀룰로오스와 같은 맛있는 재료로 만든 비욘드 미트 패티를 정말 좋아하는 사람이 누가 있겠습니까 ?
물론 전부는 아니지만 대부분의 의료 전문가들은 심혈관 건강을 위해 붉은 고기 섭취를 제한할 것을 권장하지만 이러한 프랑켄 식품은 의사가 주문한 것이 아닙니다 .
임파서블 버거는 피투성이처럼 보이기 위해 헴이라는 실험실 공학 성분에 의존합니다.스티븐 양