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한승호 (男, 1974년생) / tmdgh333 | |
031-429-3275 | |
010-2413-3375 | |
okhansee74@hanmail.net | |
미입력 | |
경기 안양시 동안구 호계동 |
근무기간 | 회사명 | 부서명/직급/직책 | 담당업무 |
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2000년 06월 ~ 2003년 12월 (3년 7개월) |
벨리 도너츠㈜ 백화점·유통·도소매 영업관리·지원 |
영업부 대리(주임연구원) | 배송 영업 및 관리 신규 영업 |
기타 추가 정보 |
[급여(연봉)] 5,000~6,000 |
보훈대상 여부 | 비대상 | 취업보호대상 여부 | - | 장애여부 | 비장애 |
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병역사항 | [군필] 1996년 8월 ~ 1998년 10월 육군 병장 제대 |
취득일 | 자격증명 | 발행처 |
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2004년 01월 15일 | 화물 운송 자격증 | 화물 공제 조합 |
한글 / MS워드 | 파워포인트 | 엑셀 | 인터넷 |
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(하) 문서편집 가능 | (하) 서식/도형 가능 | (하) 데이터 편집 가능 | (상) 해외 정보수집/정보활용 능숙 |
위의 내용은 저에대한 기본소개내용입니다. 참고로 하십시오,
저는 작년에 안양 관양동에서 국수와 관련된 면요리 전문점을 운영했었습니다.
운영했을 당시 가게규모는 주방을 제외한 12평 정도 되는 소규모 매장으로 그리 큰 매장은 아니었습니다. 그렇지만 이 정도의 규모의 매장에서 1일 매출액 200만원 정도가 나올 정도로 잘 나가던 매장이었습니다.
기존에 국수와 관련된 프랜차이즈 매장은 여러업체가 더러 있는걸로 알고 있습니다. 저는 제가 처음으로 시작한 이 스타트매장 1호점을 기점으로 국수관련 프랜차이즈 사업을 전개하려고 인터넷매체에 광고도 내고 다른 홍보매체에 광고도 내고 해서 가맹점을 모집하려고 시도했습니다 원래는 본사의 양식을 갖추기 위해서는 본사 사무실과 메뉴개발실, 손님 접대실 등의 다로 분리된 본사규모가 갖추어져야 하는 것이 원칙이기는 합니다.
허나 저는 자본력이 부족하여 그렇게까지 하지는 못하고 그 당시 가게를 처음 운영하던 것을 기준을 삼아 맛에 있어서는 어느 국수가게와 견주어 볼 때 절대 뒤떨어지지 않았고 손님들 반응도 무지 좋았습니다. 우연히 한 번 들렸다가 오신 분 중에는 맛을 보시고는 이런 가게를 상권이 좋은 지역에 못하는 것이 안타깝다고 하신 분도 계셨고요. 가맹점을 하고 싶어도 자금이 부족해서 못한다고 말만 하시고 거신 분들도 더러 있었습니다.
이렇게 잘 나가던 가게를 제가 중도에 하차하게 된 이유는요.
저의 어머니께서 예전부터 간이 좀 안좋으신 상태가 있었습니다. 그러던 중 어느날 종합검사를 받아보시고 나서 간 상태가 안좋은 상태이니 그대로 놔두면 암으로 진행될 수도 있다는 결과를 얻었습니다. 그래서 할 수 없이 수술을 해야하는 상황이 되었던 겁니다. 그런데 수술비가 적은돈이 아니었습니다 살고 계시는 집을 처분할 수는 없었고 다른 곳에서 돈이 나올 방법은 없었습니다.
그래서 할 수 없이 가게를 내놓고 이 비용으로 어머니의 수술비용을 대체하게 되었던 것이었습니다.
저에게는 참으로 안타까운 일이지만 어쩔 수가 없는 상황이었습니다. 그래서 저는 가게를 못했지만, 다른 분 중에서 자본이 되신다면 비교적 상권이 괜찮은 데 하실 수 있는 적당한 분을 찾고있습니다.
제가 당시에 운영했을 당시의 메뉴는 총 90여가지 메뉴인데 1가지 메뉴마다 손수 제가 레시피를 개발하고 테스트 한 후 소비자의 맛에 절대로 뒤떨어지지 않는 감각을 제공했고요. 국수나 면 종류뿐만 아니라 한 매장에서 판매하기에는 잘 안어울 릴 것 같은 패스트푸드 종류를 선별해서 판매해 보았는데 효과가 무지 좋았습니다. 그래서 메뉴를 분석하고 생각한 끝에 소비자가 찾는 메뉴의 부족분을 보완하여 새로운 매장으로 구성한다면, 훨씬좋은 마켔팅 효과가 있을 것 같다는 판단이 나왔습니다.
많은 메뉴를 소비자에게 판매한다는 것이 어렵게 느껴질 수도 있지만, 제가 운영을 해 본 결과 절대로 불가능하지 않습니다.
단지 따라야 할 중요한 조건은 각 메뉴마다 맛의 질적인 면이 일반 김밥천국과 같은 저가 매장과 같은 맛으로 제공해서는 안 된다는 점입니다. 이점만 잘 운영이 된다면 그 어떤 식사나 분식위주의 매장에 비교할 때 독보적인 경쟁력이 있다는 것을 강조합니다.
메뉴판을 직접 보여드리기에는 그렇고요.
원재료의 사전준비 철저와 식당관련한 조리기능 속도가 좋은 젊은 분으로 구성하여 운영하면 불가능하지 않습니다.
그리고 이 매장 외에 단독적인 메뉴의 조합으로 구성된 냉면+막국수 전문점과 짜장+짬뽕 전문점 매장 햄버거+샌드위치에 대한 매장 운영 기획도 있습니다. 자세한 내용은 인연이 닿으신다면,
만나뵙고 상세한 얘기를 하셨으면 합니다.
당시의 저의가게 상호는 (부자로 만들어주는 국수집) 이 상호고요.
혹시 관심을 갖고 오시게 되면 전에 운영했던 가게의 영업신고증과 사업자등록증 그리고 저와 관련된 자격증 등을 공개해 드리고요. 기타 아이템도 공개여부에 따라 공개가능한 것은 보여드리겠습니다.
글을 보시고 좋은 인연, 돈보다는 사람의 가치를 중요시하는 사람다운 인연을 기다리겠습니다
한승호 010-2413-3375 9시 -24시
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