동래역 뒤쪽에 먹을거리 많은곳에서
프라임급 고기를 배불리 먹을수 있다길래
다녀왔네요~~
드디어 도착~
주변 풍경
주소는 이렇더래요~~
프라임급 이 가계 시세입니다~
소갈비와 소등심을 추천한다네요~
LA갈비도 취급하네요~
입구를 지나서 전경~
부가메뉴
소고기 어묵탕도 있네요~
LA갈비도 잘 나가는가 봅니다~
입구쪽 테이블
안쪽 단체석
메뉴판
사장님 쏘맥 자격증~
테이블 기본 세팅~
육각 열탄을 사용하네요~
드디어 주문한 고기 나옵니다~
생고기세트 56,500원~
2층으로 업어서ㅈ나오네요~~^^
드디어 주문한 고기 나옵니다~
생고기세트 56,500원~
2층으로 업어서ㅈ나오네요~~^^
2층 고기 때갈이 좋습니다~
1층 고기 때깔도 마찬가지고요~
마침 이 가계 고기에 대한 설명이 눈에 들어오네요~
드디어 등심이 뜨거운 석쇠로 올려 집니다~
토시살도~
이제 다 익었네요~
한잔이 빠질순없죠~
갈비살과 왕새우도~
불~ 팍~~ 불맛 제대로 입혀 지네요~
한점 잡아서~
쌈을 요렇게 씨서~ 음~~~~ ^^
LA갈비 등장~
맛있게 익어갑니다~
LA갈비도 한 점~~~
계란찜도 등장하고~
냉장고의 글귀가 눈에 들어오네요~
된장찌게 대신 해물꽃게라면 시켜 봤네요~
슥슥 비벼 마무리~
후식 파인애플로 고기기름 남은 입안을
정리해 봅니다~~~
see you again~~~
첫댓글 고기케이크 같네요
표현력이 대단하십니다~~^^
오예 체크잇 나우 ㅎㅎ
oh~ yes~~~ check it now~~ 따라해 봤는데 스펠링 맞을라나~~^^
우와..