집에서 밥 반찬으로 먹기 좋은
양송이 두부조림 레시피입니다.
보다 깊고 진한 맛을
낼 수 있는 방법으로
아래 +생생한 동영상 으로
두부조림 만드는 방법을 확인해 주세요!
간편하게 만들 수 있어
며칠 반찬 걱정 없이
맛있게 먹을 수 있어요 ~
양송이의 식감과
두부의 부드러운 식감이
아주 잘 어울리고
물 대신
다시마 육수가 들어가
깊고 진한~ 맛이 나서 맛있어요
간장으로 양념이 되서
밥과 함께 먹으면 정말 맛있는
소불고기 인데요 ~
먼저 + 생생한 동영상을 통해
만드는 방법을 확인해 보세요!
카페 게시글
요리조리(여울신현자)
양송이 두부조림 황금레시피 & 백종원 소불고기 레시피 & 냉이튀김~입안가득 봄을 먹어요
충주윤희
추천 0
조회 346
18.03.29 09:16
댓글 4
다음검색
첫댓글 냉이 많이 캐면 냉이 튀김해볼까봐요
향도 좋아요.
나도 두부조림 자주 해 먹는데 버섯을 넣을 생각을 안 해 봤네요 ㅎ
버섯은 아무 것이나 넣어도 잘 어울려요.