애호박 하나양파 반 개 달걀1
부침개를 썼습니다.달걀 하나 추가..
다슬기를 넣었더니 식감도 좋고...맛도 좋은데....다슬기가 간과 눈에 좋아서 눈 노화를 억제해 준다합니다.
첫댓글 노릇노릇하니아주 맛나겠어요.어찌 저리 얇게잘부치셨을까요?밀가루전은 얇아야맛나지요.
애호박 부친개 맛있겠습니다 다슬기가 들어가 더 맛이 좋겠습니닫
다슬기로 전을 부쳤네요맛나게 드시고건강하세요
맛있어보여요다슬기는 탕으로무침 으로 생가하다전도 부침 되겠어요요즘은 민물 새우 잡아서 전부치고된장 찌게 끓이고하는중이랍니다
다슬기야채전이 맛나겠습니다젓가락들고 들어갑니다
어휴넘넘 맛나겠습니다
첫댓글 노릇노릇하니
아주 맛나겠어요.
어찌 저리 얇게
잘부치셨을까요?
밀가루전은 얇아야
맛나지요.
애호박 부친개 맛있겠습니다 다슬기가 들어가 더 맛이 좋겠습니닫
다슬기로 전을 부쳤네요
맛나게 드시고
건강하세요
맛있어보여요
다슬기는 탕으로
무침 으로 생가하다
전도 부침 되겠어요
요즘은 민물 새우 잡아서
전부치고
된장 찌게 끓이고
하는중이랍니다
다슬기야채전이 맛나겠습니다
젓가락들고 들어갑니다
어휴
넘넘 맛나겠습니다