• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
전북대학교 평생교육원 시창작교실
카페 가입하기
 
 
 
 

자주가는 링크

 
 
카페 게시글
―····창작시방(2024년) 열무김치 담그다
미성/김필로 추천 0 조회 20 24.05.07 22:19 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.05.07 23:15

    첫댓글 담는 모습 상상만해도 양념냄새 솔솔 풍깁니다~ 아주 맛있을것 같아요~~

  • 24.05.08 08:01

    끝행이 참 좋아요

  • 24.05.08 08:04

    요지음은 열무보다 상추가 더 제 철이지요

  • 작성자 24.05.08 17:32

    올해들어 처음으로 담아봤어요.
    상추는 당연 맛있고
    우리집 식탁에서 빠지지 않는 사철 채소랍니다.

최신목록