• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
우 리 뜰
 
 
 
카페 게시글
장류.전통음식.발효식품 액젓(생젓)내리기
김순남(강진) 추천 0 조회 345 20.12.23 23:33 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 20.12.24 07:28

    첫댓글 든든 하시것어요.
    저도 내려야 하는데
    걱정 입니다.ㅎㅎ

  • 20.12.24 07:48

    고생은하셨지만 진정한 부자되셨습니다
    아무나 할수없는일 ~수고하셨습니다

  • 20.12.24 09:35

    많이도 나왓네요
    한번 해봐서 이과정이 얼마나 힘든지 잘 알기에 정 말 대단하세요 언니
    맛난 액젓으로 맛난 음식이 탄생 됄꺼에요
    언니의 손맛이 가미돼니까

  • 20.12.24 10:08

    부러우면 지는거라는데 완패(?)를 인정합니다. 5일간의 대장정 결과물이 훌륭하니 보람있으시지요. 구경하는 제 마음 곳간까지 넉넉해집니다. 맛있고 멋진 요리가 거저 나오는게 아니란걸 새삼 확인합니다. 좋은 가르침 주셔서 감사합니다. 늘 건강하시고 기쁨으로 가득 채워지는 날들 보내세요~^^

  • 20.12.24 11:03

    잘 배웠습니다 ~~~
    건데기만 남아 있는 젓갈을 잘 다려서 간장 대용으로 사용하여 보려고 합니다
    감사 합니다 ^^

  • 20.12.24 14:05

    진짜 부자 되셨네요~~~

  • 20.12.25 12:24

    우와~~~
    닷새 동안
    역시 역시
    고개 끄덕이게 됩니다

최신목록