• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 엘에이 갈비로 끓인 해신탕
맹명희 추천 1 조회 298 24.07.18 12:37 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.07.18 13:22

    첫댓글 저희는 문어가 질겨서 선호하지 않는데 오래삶으면 연해질까요?

  • 작성자 24.07.18 13:35

    갈비와 같이 삶으면 아주
    부드럽습니다.

  • 작성자 24.07.18 13:36

    오래 끓이면 뭉그러지기도 해요

  • 24.07.18 16:22

    @맹명희 아 그렇군요
    갈비와함께...감사합니다^^

  • 24.07.18 16:36

    몸보신 잘하셨네요.
    갈비 푹 고아서
    뜯는재미도 좋구요.
    비싼 문어도 들어갔으니
    복들이 요리로 최곱니다.

  • 24.07.18 18:41

    초복두 걍지나가구 문어 온것으루
    괴기사다가 흉내내 보겠습니다

  • 작성자 24.07.18 18:44

    박과 애호박을 같이 넣으세요.
    나는 애호박도 넣고 싶었는데 없어서 못 넣었습니다

  • 복땜으로 해신탕이 제격입니다

  • 24.07.19 06:00

    엄청이
    맛이 좋을것
    같애요
    건강하세요
    저는 허리가 아파서
    많이 고생
    조금좋아졌어요

  • 24.07.19 19:37

    와~~~
    맛있겠어요!!!
    건강하세요~~~

최신목록