양도유 님에게 구입했던 홍감자 3알을 껍질 벗겨서...
깍둑썰기한 감자를 레인지에 5분 익혀서 번쩍이는 금수저로 소금 조금 넣고 감자를 대충 으깨고요
닭가슴살, 맛살을 다지고 모짜렐라 치즈와 전분가루를 조금 넣었습니다
양념주머니에 담아서 고루 섞이도록 반죽을 한 것을 꺼내고요.
적당한 크기로 만들었어요.
라이스페이퍼로 감자를 쌌습니다.
팬에 기름을 넉넉히 두르고 구웠습니다.
다됐습니다. 맛있게 보이시나요?
바삭바삭하고 쫄깃하면서 속은 부드럽습니다.
저는 치즈를 조금 넣었는데 쭈~욱 늘어나게 먹으려면 더 넣으시면 됩니다.
맛있어서 많이 먹었더니 저녁식사는 못 먹겠습니다.
양도유 님도 많이 파시고
뜨거운 날씨에 모든 회원님들 건강하셔요.
첫댓글 너무너무 맛있겠습니다 .
네.. 맛있게 먹었습니다.
고맙습니다.
홍감자요리를 참 맛나게 만드셨습니다
맛나게 드시고 더위 물리치세요
김 사장님도 건강하게 여름 보내시기 바랍니다.
감사합니다.
안녕하세요?
맛난요리
올려주셔서
간식으로 딱 이예요.
여름엔 먹거리가
풍성해서 너무행복해요. ㅎ
건강하세요.^^
무더위에 잘 드시고 건강하셔요.~~^^
맛난요리
눈으로
먹고갑니다.
맛있게 많이 드셔요.ㅎㅎㅎ
조금만 움직여도 땀이 비 오듯 하네요.
건강한 여름 보내셔요
배워갑니다
한끼식사로 도시락으로도
좋겠어요~~^^
맞습니다.
든든한 1 끼 식사로 대신해도 괜찮을 겁니다.
감사합니다.