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카페 게시글
내가 만든 음식 RE:주말에 영옥씨 따라서 술빵 했어요
김영옥 (인천) 추천 2 조회 852 24.08.05 17:52 댓글 40
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 24.08.05 18:50

    첫댓글 엄청 많이두 하십니다 ㅎ

  • 작성자 24.08.06 08:09

    어마 무시하게
    맹글어요. ㅎ

  • 와우~!
    대단하십니다.
    맛나겠어요.^^

  • 작성자 24.08.06 08:09

    선물하면
    좋아하셔서
    자꾸 하게 됩니다. ㅎ

  • @김영옥 (인천) 저도 주말에 도전하겠습니다.
    레시피 너무
    감사드립니다~^^

  • 24.08.05 19:59

    나날이 업그레이드 ~~^^
    제빵사 이십니다

  • 작성자 24.08.06 08:10

    이것저것 만들어 보는데
    색상이 안나올땐
    실망도 해요 ㅎ

  • 두분이 다 못자시겠습니다
    저는 비트가 들어간 술빵에 한표 드립니다

  • 작성자 24.08.06 08:10

    비트 색상이
    제생각처럼 안나왔답니다.
    감사합니다.

  • 세상에나~
    저는 엄청 아퍼서 어떤 별미도 당기지를 않았는데...
    눈에 확 들어 오네요
    맛있겠어요~^^
    더운데
    몸 좀 아끼세요~~~!!!

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.06 05:56

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.06 07:05

  • 작성자 24.08.06 08:11

    그러셨군요.
    통 소식이 없더니

    유근님 보내주신
    밀가루 다쓰고 4포대
    더사왔어요.
    다 유근님 덕분입니다.

  • 24.08.05 21:38

    한꺼번에 저리 많이 해서 ㅎㅎ
    카페에서 장사 하세요 ㅎ
    이게 먹고 싶어요

  • 작성자 24.08.06 08:12

    드리고 싶네요.
    통단팥 저도
    선호합니다.ㅎ

  • 24.08.05 22:27

    저도 오늘 첫 도전했어요~
    레시피데로 했는데
    촉촉한기가 조금 덜해서
    담에는 좀더 촉촉하게 해야할것같아요~
    감사합니다~^^

  • 작성자 24.08.06 08:13

    혹시 발효가 덜된것
    아닐까요?
    각집의 온도에 따라서
    가감하시면 됩니다.

  • 24.08.06 09:31

    @김영옥 (인천) 발효는 잘되었는데 찌는시간이
    좀 길었던거 같아요~ (제생각)

  • 작성자 24.08.06 10:31

    @송규인(서울성동) 어쨌든 실패의
    원인이 있으시다니
    다시한번 도전해보세요.

  • 24.08.05 22:48

    나날이 멋진 작품이 나오네요~
    고급제빵사의 솜씨가 나옵니다
    선물 받으시는분들
    아까워서 어찌 먹을까요~

  • 작성자 24.08.06 10:32

    자꾸 찌다보니
    작품도 나오고
    머리도 돌아간답니다.
    다들 이쁘다고 입이쩍 ㅎ

  • 24.08.06 07:07

    영옥님
    발효빵
    주문합니다.
    우체국
    특배으로
    후불제
    부탁합니다.
    😢 😢 😢

  • 작성자 24.08.06 07:16

    오케바리

  • 24.08.06 07:17

    @김영옥 (인천)
    ㅎ ㅎㅎ
    👌 😊

  • 작성자 24.08.06 07:18

    @김말자(울산) ㅎㅎㅎ

  • 24.08.06 08:18

    @김영옥 (인천) 저도 팥빵으로 ㅎㅎㅎ

  • 작성자 24.08.06 08:20

    @진명순(미즈) 팥을 다좋아하시네요. ㅎ

  • 작성자 24.08.06 09:31

    @김영옥 (인천) 팥 또 삶아야
    겠어요.

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.06 13:48

  • 24.08.06 12:06

    만약 판매하신다면
    저도 통단팥 쑥빵 주문할것 같아요 ㅎㅎ

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.06 13:47

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.06 14:37

  • 24.08.06 12:43

    저도 재료 준비 했어요~
    처음 레시피 그대로 하신거죠?

  • 작성자 24.08.06 13:35

    화남님 저대로 하셔도 되고
    234567번 골고루 섞어주고 한번에 밀가루에 넣어서 발효 시키셔도 됩니다.4ㅡ5시간 정도
    붕 떠오르면 발효가
    잘된거예요.

  • 작성자 24.08.06 13:36

    저는 지금도 두판쪄놓고
    한숨 돌리고 있답니다.

  • 작성자 24.08.06 13:38

    두판 쪄놓고
    두그릇 또
    발효시키는 중이예요.

    시간은 각집의
    불이 다르오니 참고하시구요.
    저는 강불에 찝니다.

  • 24.08.08 03:43

    우와
    정말 맛있겠네요

  • 작성자 24.08.08 03:44

    일찍 일어 나셨네요.
    언제 도전해 보심이 ㅎ

  • 24.08.08 16:46

    나날이 업그레이드 되네요
    정말 대단하세요

  • 작성자 24.08.08 19:16

    점점 머리 굴리면서
    만들고있답니다.

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